Лечо из сладкого перца
Сладкий перец (среднего размера, желательно красный) - 40 штук;
Томатный сок - 3 литра;
Подсолнечное масло - 1.5 стакана;
Сахар - 1.5 стакана;
Уксус 9% - 1.5 стакана;
Мёд - 3 столовых ложек;
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала перец хорошо вымоем и разрежем его на 4 части.
2. Затем положим перец в кастрюлю, нальём томат, добавим подсолнечное масло, сахар, уксус, мёд, соль и всё хорошо перемешаем.
3. Далее поставим перец на плиту и на среднем огне доведём до кипения (выпариваем лишнюю воду с открытой крышкой, я выпаривал 7 минут, в зависимости от густоты томата).
4. Закатываем в стерилизованные банки.
Томатный сок - 3 литра;
Подсолнечное масло - 1.5 стакана;
Сахар - 1.5 стакана;
Уксус 9% - 1.5 стакана;
Мёд - 3 столовых ложек;
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала перец хорошо вымоем и разрежем его на 4 части.
2. Затем положим перец в кастрюлю, нальём томат, добавим подсолнечное масло, сахар, уксус, мёд, соль и всё хорошо перемешаем.
3. Далее поставим перец на плиту и на среднем огне доведём до кипения (выпариваем лишнюю воду с открытой крышкой, я выпаривал 7 минут, в зависимости от густоты томата).
4. Закатываем в стерилизованные банки.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: