Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье Бискотти в моем исполнении

Испекла я в выходные печенье итальянское Бискотти. Умяли быстро

А вот и рецепт:
3 яйца
150 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
300-350 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
150 г миндаля
чуть больше половины шоколадки, у меня была Капучино

Взбиваем яйцо в пену, добавляем сахар и ванилин взбиваем. Муку просеиваем и добавляем к основной массе + разрыхлитель, после кладу орехи рубленные и шоколад. Формируем колбаску и выкладываем на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку на 180 гр. на 20-25 минут. Я еще смазала желтком, белок можно добавить в тесто. Когда колбаска готова, вытащила из духовки и сразу порезала под углом иначе потом застынет и будет уже труднее резать.





Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье Бискотти в моем исполнении
  Испекла я в выходные печенье итальянское Бискотти. Умяли быстро
А вот и рецепт:
3 яйца
150 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
300-350 г муки
2 ч. л. разрыхлителя Читать полностью
 

Комментарии

liyan
22 июля 2014 года
+1
Спасибо, взяла в избранное!
marochka (автор поста)
22 июля 2014 года
0
попробуйте, очень вкусно и делается очень быстро
МамаНастиИаНГелинки
22 июля 2014 года
+1
Утащила в хомячью нору
marochka (автор поста)
22 июля 2014 года
0
на здоровье, норма у хомяка большааая , мой скоро будет тоннели рыть
Марина963
22 июля 2014 года
0
таша62
22 июля 2014 года
0
наталлочка
24 июля 2014 года
0
А почему трудно резать потом? Такое жёсткое становится?
marochka (автор поста)
24 июля 2014 года
0
оно будет хрустящее и я думаю прсто раскрошиться, поэтому лучше резать тепленьким
наталлочка
24 июля 2014 года
0
Аааа...ясно.
наталлочка
24 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий marochka
оно будет хрустящее и я думаю прсто раскрошиться, поэтому лучше резать тепленьким

↑   Перейти к этому комментарию
Аааа...ясно.
mamyte
29 июля 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам