Печенье Бискотти в моем исполнении
Испекла я в выходные печенье итальянское Бискотти. Умяли быстро
А вот и рецепт:
3 яйца
150 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
300-350 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
150 г миндаля
чуть больше половины шоколадки, у меня была Капучино
Взбиваем яйцо в пену, добавляем сахар и ванилин взбиваем. Муку просеиваем и добавляем к основной массе + разрыхлитель, после кладу орехи рубленные и шоколад. Формируем колбаску и выкладываем на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку на 180 гр. на 20-25 минут. Я еще смазала желтком, белок можно добавить в тесто. Когда колбаска готова, вытащила из духовки и сразу порезала под углом иначе потом застынет и будет уже труднее резать.
Приятного аппетита!!!

А вот и рецепт:
3 яйца
150 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
300-350 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
150 г миндаля
чуть больше половины шоколадки, у меня была Капучино
Взбиваем яйцо в пену, добавляем сахар и ванилин взбиваем. Муку просеиваем и добавляем к основной массе + разрыхлитель, после кладу орехи рубленные и шоколад. Формируем колбаску и выкладываем на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку на 180 гр. на 20-25 минут. Я еще смазала желтком, белок можно добавить в тесто. Когда колбаска готова, вытащила из духовки и сразу порезала под углом иначе потом застынет и будет уже труднее резать.
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!!!


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: