Грибная полянка. Закуска
Это блюдо прекрасно подойдет для украшения праздничного стола
Вам понадобится:
- перепелиные яйца
- помидоры черри
- тунец в масле
- сыр
- листья салата, петрушка
- шпажки
Приготовление:
Перепелиные яйца отварить, очистить от скорлупки и желтка.
Помидорки черри разрезать пополам и вынуть мякоть.
Тунец смешать с небольшим количеством желтка и наполнить яйца.
Одеть на верхушки яиц помидорки, на дно получившихся грибочков приложить небольшие сырные квадратики, скрепить конструкцию шпажкой.
Оформить грибную полянку листьями салата и петрушки, посадить на нее грибочки. По желанию шляпки грибов можно украсить белыми крапинками майонеза.
Ваша вкусная полянка готова - приятного аппетита!

Вам понадобится:
- Поделиться

- перепелиные яйца
- помидоры черри
- тунец в масле
- сыр
- листья салата, петрушка
- шпажки
Приготовление:
Перепелиные яйца отварить, очистить от скорлупки и желтка.
- Поделиться

Помидорки черри разрезать пополам и вынуть мякоть.
- Поделиться

Тунец смешать с небольшим количеством желтка и наполнить яйца.
- Поделиться

- Поделиться

Одеть на верхушки яиц помидорки, на дно получившихся грибочков приложить небольшие сырные квадратики, скрепить конструкцию шпажкой.
- Поделиться

Оформить грибную полянку листьями салата и петрушки, посадить на нее грибочки. По желанию шляпки грибов можно украсить белыми крапинками майонеза.
Ваша вкусная полянка готова - приятного аппетита!

- Поделиться

Комментарии
ой, все забываю похвалиться, я же купила артишоки в маринаде!
Сделала салат с помидорами, мне понравилось, а муж сказал - если б я не предупредила, то решил бы, что капуста)
ну, артишоки на любителя...)))
у нас весной впервые продавались свежие. Но они такие дорогие, что я даже ради эксперимента не стала брать. Ходила, облизывалась молча)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: