Разборник -пирог из детства

Вот его рецепт.
Тесто: берем небольшую булочку обычного дрожжевого теста (у меня было покупное)
добавляем в него 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 0.5 ч. ложки соды и муку столько, чтобы замесить тесто мягче, чем пельменное.
Начинка: любая, что есть под рукой, что любит семья. В этот раз я взяла финики и изюм
Что можно: изюм предварительно распарить кипятком, курага, чернослив, финики порезать и распарить;
мак проварить 5 мин. в мешочке, отжать, добавить сахар; варенье - отцедить сироп, конфеты карамельки
с фруктовой начинкой разрезеть пополам... а дальше - ваша фантазия! Чем больше начинок, тем интереснее есть!
Тесто разделяем на равные шарики (оно легко отщипывается и лепится, так что рассыкать не надо!) и лепим маленькие пирожки.
Укладываем их в смазанную маслом форму, каждый пирожок обмакивая в масло. Укладываем красиво и оставляем минут на 40, чтобы пирожки
расстоялись, поднялись.
Выпекаем в духовке при 180-200 градусах до румяной корочки.
Зовем к чаю всю семью, ведь подобный пирог называют "Дружная семейка".
Комментарии
У нас это назвалось "Дружная семейка"
Мои подруги говорили, что ничего подобного не пробовали!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: