Райская курочка.

Куриное филе маринуется в особом маринаде. Можно замариновать, если ожидаются гости, а потом буквально за 15 минут у вас будет готово изысканное угощение.
Для маринада смешать
2 чайные ложки готовой горчицы,
2 чайные ложки соевого соуса,
2 столовые ложки майонеза,
3 зубчика давленного чеснока,
соль (с ней осторожно, потому что и в майонезе и в соевом соусе уже содержится энное кол-во соли), щепотка сахара и столовая ложка крахмала.
Перемешать маринад с филе, порезанным на кусочки, чтобы удобно было брать в рот, и оставить на несколько часов.
Потом обжарить на разогретом масле. В сковородку выкладываете целиком всю массу…т. е и маринад, который уже загустел, и курицу
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: