Куриное филе с чесночными стрелками

Чесночные стрелки
Помидор
Перец, соевый соус, соль
Рассол для копченой курицы(рыбы, грудинки, крылышек и т. д) у меня был только для рыбы... я его использовала.
Филе нарезать на длинные тонкие полоски, поперчить, добавить соевый соус, и 1-2 ч. л рассола( из-за него блюдо преобретает копченый аппетитный вкус!). Оставить на 1час. На раскаленную сковороду налить раст. масла(1-2ч. л), выложить филе и тушить под крышкой, помешивая, 10-15 мин, добавить нарезанные стрелки(4-5см) 2-4ст. ложки воды и тушить, пока стрелки не поменяют цвет с зеленого на оливковый. Добавить помидор, нарезанный кубиками и тушить еще минут 5-10. Приятного аппетита!
Комментарии
на хлеб. Очень вкусно. Попробуйте.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: