Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

РЖУ до слез

Работаю в универе (кто вдруг не в курсе), начальники - молодые пацаны, одному 35, второму 28. Чувство юмора отменное.

Заходит сейчас старший из начальников, мы с младшим сидим каждый в своих компах. Докладывает нам про реструктуризацию некоторых кафедр. В общем, суть ржаки: есть у нас кафедра туристического и гостиничного бизнеса, которую теперь разделяют на две кафедры - винного и пищевого туризма и авангардного ресторанного дела (приблизительное название, точное не запомнила). И тут же поясняет (с характерной жестикуляцией и мимикой): "Ну вот собираются эксперты, бросают что-то в борщ, летят брызги и авангардно ложатся на лица экспертов" (и делает характерный жест
).

Мы с младшим начальником валяемся, я ржу до слез до сих пор...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам РЖУ до слез
Тэги: ржач

Работаю в универе (кто вдруг не в курсе), начальники - молодые пацаны, одному 35, второму 28. Чувство юмора отменное.
Заходит сейчас старший из начальников, мы с младшим сидим каждый в своих компах. Докладывает нам про реструктуризацию некоторых кафедр. Читать полностью
 

Комментарии

Зухра
16 июля 2014 года
0
Лёлька Панасик пишет:
, летят брызги и авангардно ложатся на лица экспертов" (и делает характерный жест ).
хотелось бы увидеть
Лёлька Панасик (автор поста)
16 июля 2014 года
+2
он ТАК это показал, что я расхохоталась и чуть чаем не подавилась.
Зухра
16 июля 2014 года
0
даже представить не могу
Nastunja
16 июля 2014 года
0
Лёлька Панасик пишет:
винного и пищевого туризма
меня туда
Лёлька Панасик (автор поста)
16 июля 2014 года
0
а авангардного борща не желаете отведать?
Nastunja
16 июля 2014 года
0
шоб потом снимать с себя капусту со свеклой
Лёлька Панасик (автор поста)
16 июля 2014 года
0
шоб быть экспертом в энтам деле!
ЛюЛяШа83
16 июля 2014 года
0
Лёлька Панасик пишет:
винного и пищевого туризма [/q
я тоже хочу
Лёлька Панасик (автор поста)
16 июля 2014 года
+1
просто если вдуматься в название университета и его ключевое предназначение - пищевых технологий, то туризм сюда вообще не в Красную армию, даже винный и пищевой. к тому же, не совсем понятно, зачем этому обучать 5 лет. профиль универа изначально - технический вуз.
ну а новые веяния типа молекулярной кухни, авангардной кухни, винного туризма - по сути высосанные из пальца. этому можно научить в кулинарном техникуме.
ЛюЛяШа83
16 июля 2014 года
0
пусть учатся
wik-mik
16 июля 2014 года
0
чему только научить не могут!!!! мои бублики в этом вашем авангардном деле кулинарном - спецы недипломированные... можно сказать самородки
Лёлька Панасик (автор поста)
16 июля 2014 года
0
хай идут к нам в прохвессоры! зачем им школа, когда тут полный авангард?
wik-mik
16 июля 2014 года
0
это рабочую визу получать надо - а у нас ещё паспортов нету
Лёлька Панасик (автор поста)
16 июля 2014 года
0
они будут мастер-классы давать, их без виз на работу возьмут!
wik-mik
16 июля 2014 года
0
без виз нас в самолёт не пустят не то что на работу
Лёлька Панасик (автор поста)
16 июля 2014 года
0
в топку визы! даешь дорогу самородкам!
wik-mik
16 июля 2014 года
0
и тут даже знания языка не надо - взирай на руку мастера!!
Danina
16 июля 2014 года
0
Лёлька Панасик пишет:
которую теперь разделяют на две кафедры - винного и пищевого туризма и авангардного ресторанного дела
И чего,реално спрос на сии... кхе...списяльности есть?
Лёлька Панасик (автор поста)
16 июля 2014 года
0
хз, приказ только издали, видать будут обучать
Danina
16 июля 2014 года
0
Ошизеть
Лёлька Панасик (автор поста)
16 июля 2014 года
0
да не то слово!
Danina
16 июля 2014 года
0
Факт...не то...но за то слово нас отшлепають
Лёлька Панасик (автор поста)
16 июля 2014 года
0
Danina
16 июля 2014 года
0
Пани Тина
16 июля 2014 года
0
Картину представила, ржу под столом .
Лёлька Панасик (автор поста)
16 июля 2014 года
0
нас под столом уже как минимум трое. старшему начальнику заявила, что он сделал мой день
Eve_Mousehouse
16 июля 2014 года
0
я училась в университете пищевых производств, к нам приплели факультет ветеринарной экспертизы и факультет усовершенствования врачей, зато нужные инженерные кафедры сжимают, удаляют и пр...(((((и смех, и слезы)
Лёлька Панасик (автор поста)
16 июля 2014 года
0
да уж... если учесть, что ветеринария вообще относится к аграрному профилю, то пищевые производства прям как низзя кстати
Eve_Mousehouse
16 июля 2014 года
0
ага!!!!зато виноделие, сахар и хлеб теперь в одной куче(((горееее)))а пивоварение засунули вообще неизвестно куда((
Лёлька Панасик (автор поста)
17 июля 2014 года
0
AngelLina Bella
16 июля 2014 года
0
ой мааать.. подсоби в поступлении очень авангарда хочетсяяя
Лёлька Панасик (автор поста)
17 июля 2014 года
0
шо, борщеца захотелось брызнуть? али яйца в полете пожарить силой мысли?
AngelLina Bella
17 июля 2014 года
0
а че может в жизни то мне этого и не хватало
Лёлька Панасик (автор поста)
17 июля 2014 года
0
а ты дома попрактикуйся, может и не надо будет на творческую профессию ценные годы тратить
AngelLina Bella
17 июля 2014 года
0
как это...зато там документ выдадут. в случае если муж захочет сдать меня в больничку, буду махать санитарам дипломом
Лёлька Панасик (автор поста)
17 июля 2014 года
0
Алинка 0 серьезности
16 июля 2014 года
0
о... вот прям счас вдруг захотелось вторую вышку получить
Лёлька Панасик (автор поста)
17 июля 2014 года
0
бум ждать! потом расскажешь, как там на кафедре авангардируют
Женя и Алиса
17 июля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам