РЖУ до слез
Работаю в универе (кто вдруг не в курсе), начальники - молодые пацаны, одному 35, второму 28. Чувство юмора отменное.
Заходит сейчас старший из начальников, мы с младшим сидим каждый в своих компах. Докладывает нам про реструктуризацию некоторых кафедр. В общем, суть ржаки: есть у нас кафедра туристического и гостиничного бизнеса, которую теперь разделяют на две кафедры - винного и пищевого туризма и авангардного ресторанного дела (приблизительное название, точное не запомнила). И тут же поясняет (с характерной жестикуляцией и мимикой): "Ну вот собираются эксперты, бросают что-то в борщ, летят брызги и авангардно ложатся на лица экспертов" (и делает характерный жест
).
Мы с младшим начальником валяемся, я ржу до слез до сих пор...
Заходит сейчас старший из начальников, мы с младшим сидим каждый в своих компах. Докладывает нам про реструктуризацию некоторых кафедр. В общем, суть ржаки: есть у нас кафедра туристического и гостиничного бизнеса, которую теперь разделяют на две кафедры - винного и пищевого туризма и авангардного ресторанного дела (приблизительное название, точное не запомнила). И тут же поясняет (с характерной жестикуляцией и мимикой): "Ну вот собираются эксперты, бросают что-то в борщ, летят брызги и авангардно ложатся на лица экспертов" (и делает характерный жест

Мы с младшим начальником валяемся, я ржу до слез до сих пор...



Комментарии
ну а новые веяния типа молекулярной кухни, авангардной кухни, винного туризма - по сути высосанные из пальца. этому можно научить в кулинарном техникуме.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: