Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сосиски в тесте

У нас все в семье любят сосиски в тесте, не жареных, а именно из духовочки, румяных и вкусных. Была вчера в магазине, взяла упаковку сосисок молочных и тесто дрожжевое слоеное. Я с тестом не особо дружу
поэтому беру готовое. Из такого я и пиццу делаю, и пироги.
А сегодня решила попробовать сделать тесто самой, поискала в инете. И нарыла интересный рецептик.
Автор рецепта указала на небольшое количество порций, поэтому я кое-какие составные увеличила.
Смешать в миске 4 стакана муки и 2 ч. л. сухих дрожжей. В пиале взбить 2 яйца + по 2 ч. л. соли и сахара. Растопить 50 гр. сливочного масла. Я на глаз от пачки отрезала и все Молоко 1.5 стакана довести до кипения, влить 50 гр. растительного масла, опять же я на глазок из бутылки ливанула. Добавить растопленное сливочное масло. Зачем его топить надо было? Оно бы и так в молоке разошлось. Ну, ладно, следовала рецепту Вливаем в молоко яичную смесь и мешаем, я минутки 2 подождала, пока смесь соединится. Остывшую смесь вливаем в муку и замешиваем тесто, даем ему отдохнуть минут 30. Как раз за это время я посуду перемыла, включила духовку и подготовила сосиски.
Разделала тесто на небольшие шарики, раскатала лепешки по размеру сосисок, навертела хлебо-булочных изделий в количестве 22 штук, ушло все тесто. Сверху смазала желтком и на противень в духовочку. У меня духовка подгорает, поэтому вниз поставила форму с водой. Выпекала минут 30.
Тесто поднялось хорошо, можно было и потоньше накатать. В следующий раз учту.
Вот они, мои красавцы

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сосиски в тесте
У нас все в семье любят сосиски в тесте, не жареных, а именно из духовочки, румяных и вкусных. Была вчера в магазине, взяла упаковку сосисок молочных и тесто дрожжевое слоеное. Я с тестом не особо дружу поэтому беру готовое. Из такого я и пиццу делаю, и пироги.
А сегодня решила попробовать сделать тесто самой, поискала в инете. И нарыла интересный рецептик. Читать полностью
 

Комментарии

s2s9
16 июля 2014 года
0
бес фантазии
16 июля 2014 года
0
классно.
я делаю тесто хрущевское,посмотрите в нете,не черствеет,легкое,дешевое,получается всегда без заморочек..
Leno4ka1 (автор поста)
16 июля 2014 года
0
Уже глянула. Попробую сделать. А оно на всю выпечку хорошо будет? Если я сладкий пирог или капустный сделаю?
бес фантазии
16 июля 2014 года
0
универсальное тесто,ко всем рецептам пирогов и булочек подходит.я его обожаю.
dujka
16 июля 2014 года
0
аппетитные
альчитка
16 июля 2014 года
0
Ням-ням! Забрала себе в закрома! Спасибо!
Марина963
16 июля 2014 года
0
Иринка 4
16 июля 2014 года
0
Красивые получились
Leno4ka1 (автор поста)
16 июля 2014 года
0
Спасибо, девочки! Старалась! Я такой плетенкой и пироги оформляю, тож красота
Ангел S Небес
17 июля 2014 года
0
Елена Устинова
21 июля 2014 года
0
Спасибо большое!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам