Тушенные овощи
Девочки так вкусно показывают тут свои овощи тушенные что решила и я вчера приготовить на ужин. Я тоже взяла то что у меня было - 3 небольших кабачка, 5 шт. средних картофель. 1 шт. перец болгарский, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, оставалось у меня немного замороженного зеленого горошка, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. л. пасты томатной, 3 ст. л. подсолнечного масло, специи по вкусу, зеленый укроп. Нарезаем все овощи кубиками, специи, томатная паста, масло и на программу тушение на 50 минут, в конце добавила укроп. Все, овощи готовы, кушаем как отдельное блюдо или в качестве гарнира

- Поделиться

- Поделиться

+54 |
![]() |
14 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: