Горячая закуска в багете
Ингредиенты:
Багет 1шт.
ветчина или сосиски 200-300 гр.
колбаса копч. 200-300 гр.
яйцо 1 шт.
помидор 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
сыр 150-200 гр.
майонез или сметана
соль/перец
Приготовление:
Багет разрезать поперек на 3-4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками. Все перемешать. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Багет 1шт.
ветчина или сосиски 200-300 гр.
колбаса копч. 200-300 гр.
яйцо 1 шт.
помидор 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
сыр 150-200 гр.
майонез или сметана
соль/перец
Приготовление:
Багет разрезать поперек на 3-4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками. Все перемешать. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: