Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ужас!!! Посуда нас травит!!!

Посмотрела среду обитания на первом, впечатлилась, итог - всю посуду надо выбросить!!!
Сковорода с непоймикаким антипригарным покрытием, которое уже почти облезло. Кастрюли подделка китайская ручки шурупами прикручены!
Хочу кастрюли и сковородки с керамическим покрытием! Или лучше вернуться к старым эмалированным?
У кого есть такая керамическая посуда??? Какой маркой пользуетесь?
И как вы считаете это очередная страшилка?
Хотя в Америке с 2010 запрещено производство посуды в состав которой входит PFOA (перфтороктановая кислота) и содержит PTFE (собственно тефлон) и выделяет при нагревании до высоких температур канцерогенные соединения.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ужас!!! Посуда нас травит!!!
Посмотрела среду обитания на первом, впечатлилась, итог - всю посуду надо выбросить!!!
Сковорода с непоймикаким антипригарным покрытием, которое уже почти облезло. Кастрюли подделка китайская ручки шурупами прикручены!
Хочу кастрюли и сковородки с керамическим покрытием! Или лучше вернуться к старым эмалированным?
У кого есть такая керамическая посуда??? Какой маркой пользуетесь? Читать полностью
 

Комментарии

MamaSolnca
15 декабря 2010 года
0
Сама только что посмотрела. Дома все проверила, половину выкинула
ЯАляска (автор поста)
15 декабря 2010 года
0
а в чем готовить-то?? Надо с подвала тащить чугунку и эмалированную кастрюлю
MamaSolnca
15 декабря 2010 года
0
угу
ЯАляска (автор поста)
15 декабря 2010 года
+1


Бесит, что сначала всем заработать дадут, а потом начинают рассказывать ай-ай-ай как не хорошо людишек травить
MamaSolnca
15 декабря 2010 года
0
Да нам же ш не привыкать...
ЯАляска (автор поста)
15 декабря 2010 года
0
вау
15 декабря 2010 года
+3
Моя дочь эти передачи называет: "Мы все умрем" Вот такой вот черный юмор.:-) Если их все посмотреть, то жить правда не захочется:-)
Катя Холина
15 декабря 2010 года
+1
Вот и у меня такой вывод:"Жить вредно"!.
Бедретдинова
15 декабря 2010 года
0
антипригарная посуда вредна,когда она уже на ней есть царапины.Я пользуюсь кастрюлями из нержавеющей стали на дне должно быть выбито 18/10
MamaSolnca
16 декабря 2010 года
0
на моей есть царапины...
Бедретдинова
16 декабря 2010 года
0
и на моих есть,но так жалко выбрасывать .Я теперь себе решила покупать кеамические сковороды.
ЯАляска (автор поста)
16 декабря 2010 года
0
тоже керамическую хочу, а у нас в городе я их даже и не видела только в нете нашла
ЯАляска (автор поста)
16 декабря 2010 года
0
Особенно мне понравилось, что из шприцов использованных делают пластиковую посуду одноразовую!!!!!!! Я всегда думала, что их как-то по другому должны утилизировать!!!!
Бедретдинова
16 декабря 2010 года
0
вообще-то там в конце показали,что из этих шприцев делают.как раз не одноразку,а метелки пластиковые.
ЯАляска (автор поста)
16 декабря 2010 года
+1
ой, а я до конца и не досмотрела извиняйте за панику
Бедретдинова
16 декабря 2010 года
0
talya1971
21 декабря 2010 года
0
Девочки,чтобы вы знали,если варить бульон и не сливать воду после первого кипения-вам канцерогенное отравление гарантировано(попробуйте этот бульон остудить и подумайте,сможете ли вы эти сопли есть).Так что дело не только в тефлоне.Либо сливайте воду и снова кипятите,либо не ешьте это мясо совсем,там белок токсичный.Да и мясо-то у нас откуда? Чем эти животные дышат,что едят?
Недавно была в Швейцарии,там мясо особей мужского пола,некастрированных вообще не едят и рожавших и дойных и несушек.Их перерабатывают на корм кискам и собачкам.Выходит,их киски лучше питаются,чем наши люди.Муж стейк приготовил из говядины на 10 минут,прожаренный.Недавно знакомая делилась,что покупает на бульон именно несушек,типа,так вкуснее. Да,нет у нас культуры еды.Обидно. Щвейцарские бабушки по части лица не очень,но фигуры-загляденье и здоровье-супер. Мама моего знакомого швейцарца 85 лет от роду собралась на Северный Полюс,т.к только там еще не была.А у нас редко кто сам ходить способен в этом возрасте,если еще жив.Мы то-что мы едим,мудрые слова.
вау
21 декабря 2010 года
+2
talya1971 пишет:
Девочки,чтобы вы знали,если варить бульон и не сливать воду после первого кипения-вам канцерогенное отравление гарантировано
Я мутант! Я так знала! Умер и глядит! Правильно говорит моя дочь: "Мы все умрем!"
вау
21 декабря 2010 года
0
Пи Сы Простите за черный юмор!
natusya1
21 декабря 2010 года
0
ЯАляска (автор поста)
22 декабря 2010 года
0
В ответ на комментарий talya1971
Девочки,чтобы вы знали,если варить бульон и не сливать воду после первого кипения-вам канцерогенное отравление гарантировано(попробуйте этот бульон остудить и подумайте,сможете ли вы эти сопли есть).Так что дело не только в тефлоне.Либо сливайте воду и снова кипятите,либо не ешьте это мясо совсем,там белок токсичный.Да и мясо-то у нас откуда? Чем эти животные дышат,что едят?
Недавно была в Швейцарии,там мясо особей мужского пола,некастрированных вообще не едят и рожавших и дойных и несушек.Их перерабатывают на корм кискам и собачкам.Выходит,их киски лучше питаются,чем наши люди.Муж стейк приготовил из говядины на 10 минут,прожаренный.Недавно знакомая делилась,что покупает на бульон именно несушек,типа,так вкуснее. Да,нет у нас культуры еды.Обидно. Щвейцарские бабушки по части лица не очень,но фигуры-загляденье и здоровье-супер. Мама моего знакомого швейцарца 85 лет от роду собралась на Северный Полюс,т.к только там еще не была.А у нас редко кто сам ходить способен в этом возрасте,если еще жив.Мы то-что мы едим,мудрые слова.

↑   Перейти к этому комментарию
talya1971 пишет:
Щвейцарские бабушки по части лица не очень,но фигуры-загляденье и здоровье-супер. Мама моего знакомого швейцарца 85 лет от роду собралась на Северный Полюс,т.к только там еще не была.А у нас редко кто сам ходить способен в этом возрасте,если еще жив.

Еду на ПМЖ в Швейцарию!
ЯАляска (автор поста)
22 декабря 2010 года
0
В ответ на комментарий talya1971
Девочки,чтобы вы знали,если варить бульон и не сливать воду после первого кипения-вам канцерогенное отравление гарантировано(попробуйте этот бульон остудить и подумайте,сможете ли вы эти сопли есть).Так что дело не только в тефлоне.Либо сливайте воду и снова кипятите,либо не ешьте это мясо совсем,там белок токсичный.Да и мясо-то у нас откуда? Чем эти животные дышат,что едят?
Недавно была в Швейцарии,там мясо особей мужского пола,некастрированных вообще не едят и рожавших и дойных и несушек.Их перерабатывают на корм кискам и собачкам.Выходит,их киски лучше питаются,чем наши люди.Муж стейк приготовил из говядины на 10 минут,прожаренный.Недавно знакомая делилась,что покупает на бульон именно несушек,типа,так вкуснее. Да,нет у нас культуры еды.Обидно. Щвейцарские бабушки по части лица не очень,но фигуры-загляденье и здоровье-супер. Мама моего знакомого швейцарца 85 лет от роду собралась на Северный Полюс,т.к только там еще не была.А у нас редко кто сам ходить способен в этом возрасте,если еще жив.Мы то-что мы едим,мудрые слова.

↑   Перейти к этому комментарию
talya1971 пишет:
Недавно была в Швейцарии,там мясо особей мужского пола,некастрированных вообще не едят и рожавших и дойных и несушек.
Так и у нас не кастрированных животных не едят, просто никто есть бы не смог, воняет. И Берем цыплят, которые само собой до несушек не доросли.
Не все же готовы принципиально не есть мясо.
talya1971
21 декабря 2010 года
0
Может просто ну его,это мясо.Я его несколько месяцев не ем и чувствую себя лучше и стол стал разнообразнее и экономия бюджета и времени на покупку продуктов огромная.Серьезно,в 2 раза меньше денег тратить стали.И зверушек жалко.Моя дочь говорит,говядина-мертвая корова.Я пропустила простудный сезон,тьфу-тьфу,муж похудел и храпеть перестал,дочь в школе уставать перестала.Организм отдыхает и восстанавливается,а не пашет на переработку мяса.
вау
21 декабря 2010 года
0
Так то да, я мясо тоже не люблю и спокойно без него обхожусь. Но если переходить на осознанное вегетарианство, то нужно как то восполнять белковую недостаточность, потому что у меня, например, от того, что я почти не ела мясо, начались проблемы с волосами (выпадали) и с кожей (сохла).
talya1971
22 декабря 2010 года
0
согласна.есть крупа под названием маш,если ее готовить с рисом басмати и приправами,получается блюдо "дал"(см.рецепт в нете),мощный источник органического белка.Этим блюдом ставят на ноги больных после операции и болезни. И белка в нем больше,чем в любом мясе.А если откроете для себя богатство специй,здоровье и наслаждение от еды вам обеспечено.У меня ногти наоборот укрепились без таблеток и примочек. Сначала трудно перестраиваться и придумывать новые блюда,потом проще и быстрее,как во всем.Удачи вам
вау
22 декабря 2010 года
0
Спасибо большое:-), отлично понимаю о чем вы, мы с мужем большие любители индийской кухни.:-)
Олёнамама
22 декабря 2010 года
0
а я не видела передачу
если можно вкратце что там интересного было?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам