Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Мак-наггетс" быстро и вкусно

Все кто придерживается правильного питания, знает как иногда хочется съесть чего-нибудь жутко неполезного, но очеенно вкусного

Вот и меня накрыло сегодня - хочу наггетсов, аж слюной захлебываюсь. Раз хочется -надо делать , благо великий и могучий интернет в полсекунды накидает кучу рецептов.
Итак, приглашаю всех вас приготовить со мной очень калорийные, но такие вкусные Мак-наггетсы.

Нам необходимо
Одна куриная грудка или куриное филе
Панировочные сухари для курицы
Яйцо — 2 шт
Горчица — 1 ст. л.
Мука (для обваливания)
Кунжут (семя) — 2 пакетика по 15 гр


С куриной грудки срезаем филе, моем, нарезаем на полоски в сантиметр шириной и 5-6 см длиной.


Яйца взбиваем с горчицей


Панировочные сухари смешиваем с кунжутом


Ставим сковороду на огонь, пока масло нагревается обваливаем грудку в муке


окунаем в яйцо с горчицей, потом в сухари с кунжутом


и на раскаленную сковороду

жарим с каждой стороны по минуте и вуаля


Такие хрустящие снаружи, нежные внутри, остренькие и сочные "Мак-наггисы" Горчица и кунжут придают куриному мясу новое звучание, а, главное на все про-все ушло меньше 20 минут.
А я пока готовила -"наелась " ароматами, так что буду есть вкусно-вредные наггисы уже завтра, если останутся
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Мак-наггетс" быстро и вкусно
  Все кто придерживается правильного питания, знает как иногда хочется съесть чего-нибудь жутко неполезного, но очеенно вкусного
Вот и меня накрыло сегодня - хочу наггетсов, аж слюной захлебываюсь. Раз хочется -надо делать, благо великий и могучий интернет в полсекунды накидает кучу рецептов.
Итак, приглашаю всех вас приготовить со мной очень калорийные, но такие вкусные Мак-наггетсы. Читать полностью
 

Комментарии

Oxascha
12 июля 2014 года
+1
Супер! Как раз думали с мужем,что приготовить из грудки.Он предложил отбивные....а тут такая вкуснятина. Приготовим по вашему рецепту.Спасибо!!!
Олюшен (автор поста)
12 июля 2014 года
+1
угощайтесь на здоровье , делитесь впечатлениями
НЕЛИСЯ
12 июля 2014 года
+1
Олюшен пишет:
вкусно-вредные
совсем не вредные
Олюшен (автор поста)
12 июля 2014 года
+1
утешила, а то я в последнее время ничего жареного не ем, для меня "жареное" и "вредное" синонимы
НЕЛИСЯ
12 июля 2014 года
+1
я тоже так делаю,очень люблю
Олюшен (автор поста)
12 июля 2014 года
0
vevej
12 июля 2014 года
+1
- пошла есть, аппетит разыгрался! А у нас между прочим пол двенадцатого ночи - куры нет, но покушать надо
Олюшен (автор поста)
12 июля 2014 года
0
vevej
12 июля 2014 года
+1
анастасья85
13 июля 2014 года
+1
мм вкуснятина
Олюшен (автор поста)
13 июля 2014 года
0
наталлочка
13 июля 2014 года
+1
Аппетитно
Олюшен (автор поста)
13 июля 2014 года
0
очень даже , смели в одну секунду и сразу же попросили,чб завтра еще сделала
mamuliaz
13 июля 2014 года
+1
Вкусно - то как!
Олюшен (автор поста)
13 июля 2014 года
0
kate1985
13 июля 2014 года
+1
надо так попробовать обязательно. спасибо за идею. мы тоже любим их. делаю время от времени, только без кунжута и горчицы. иногда, когда не хочется в масле делать - запекаю на противне в духовке. но в масле более сочные.
Олюшен (автор поста)
14 июля 2014 года
0
горчица и кунжут делают вкус более интересным
Нина Леднева
14 июля 2014 года
+1
Вкусненько!!! Сделаю.
Олюшен (автор поста)
14 июля 2014 года
0
приятного аппетита
businka4
14 июля 2014 года
+1
спасибки, "утащила" к себе, надо приготовить, как раз грудки размораживаются
Олюшен (автор поста)
14 июля 2014 года
0
приятного аппетита
olgapt7474
15 июля 2014 года
+1
таша62
16 июля 2014 года
+1
Олюшен (автор поста)
16 июля 2014 года
0
Елена Устинова
16 июля 2014 года
+1
Спасибо большое!
Олюшен (автор поста)
16 июля 2014 года
+1
Елена Устинова
16 июля 2014 года
0
Ар_ника
4 августа 2014 года
+1
Ммммим....Вкусь-вкусь!
Олюшен (автор поста)
4 августа 2014 года
+1
одно плохо, съедается мгновенно, сколько бы не сделала
Ар_ника
4 августа 2014 года
+1
Это ообщий недостаток всех вкусностей
Олюшен (автор поста)
4 августа 2014 года
+1
Ар_ника
4 августа 2014 года
0
rovana
5 сентября 2014 года
0
если бы можно сразу несколько плюсиков поставить я бы это сделала ОЧЕНЬ классный рецепт
спасибо :thanks
P.S. занесла в любимый блокнот с рецептами
наталлочка
5 сентября 2014 года
0
а я вместо муки использую крахмал..меньше горит на сковороде..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам