"Мак-наггетс" быстро и вкусно
Все кто придерживается правильного питания, знает как иногда хочется съесть чего-нибудь жутко неполезного, но очеенно вкусного
Вот и меня накрыло сегодня - хочу наггетсов, аж слюной захлебываюсь. Раз хочется -надо делать
, благо великий и могучий интернет в полсекунды накидает кучу рецептов.
Итак, приглашаю всех вас приготовить со мной очень калорийные, но такие вкусные Мак-наггетсы.
Нам необходимо
Одна куриная грудка или куриное филе
Панировочные сухари для курицы
Яйцо — 2 шт
Горчица — 1 ст. л.
Мука (для обваливания)
Кунжут (семя) — 2 пакетика по 15 гр
С куриной грудки срезаем филе, моем, нарезаем на полоски в сантиметр шириной и 5-6 см длиной.
Яйца взбиваем с горчицей
Панировочные сухари смешиваем с кунжутом
Ставим сковороду на огонь, пока масло нагревается обваливаем грудку в муке
окунаем в яйцо с горчицей, потом в сухари с кунжутом
и на раскаленную сковороду
жарим с каждой стороны по минуте и вуаля
Такие хрустящие снаружи, нежные внутри, остренькие и сочные "Мак-наггисы" Горчица и кунжут придают куриному мясу новое звучание, а, главное на все про-все ушло меньше 20 минут.
А я пока готовила -"наелась " ароматами, так что буду есть вкусно-вредные наггисы уже завтра, если останутся

Вот и меня накрыло сегодня - хочу наггетсов, аж слюной захлебываюсь. Раз хочется -надо делать

Итак, приглашаю всех вас приготовить со мной очень калорийные, но такие вкусные Мак-наггетсы.
Нам необходимо
Одна куриная грудка или куриное филе
Панировочные сухари для курицы
Яйцо — 2 шт
Горчица — 1 ст. л.
Мука (для обваливания)
Кунжут (семя) — 2 пакетика по 15 гр
- Поделиться

С куриной грудки срезаем филе, моем, нарезаем на полоски в сантиметр шириной и 5-6 см длиной.
- Поделиться

Яйца взбиваем с горчицей
- Поделиться

Панировочные сухари смешиваем с кунжутом
- Поделиться

Ставим сковороду на огонь, пока масло нагревается обваливаем грудку в муке
- Поделиться

окунаем в яйцо с горчицей, потом в сухари с кунжутом
- Поделиться

и на раскаленную сковороду
- Поделиться

жарим с каждой стороны по минуте и вуаля
- Поделиться

Такие хрустящие снаружи, нежные внутри, остренькие и сочные "Мак-наггисы" Горчица и кунжут придают куриному мясу новое звучание, а, главное на все про-все ушло меньше 20 минут.
А я пока готовила -"наелась " ароматами, так что буду есть вкусно-вредные наггисы уже завтра, если останутся

+126 |
![]() |
34 комментария |
Комментарии
спасибо :thanks
P.S. занесла в любимый блокнот с рецептами
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: