Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитная шарлотка и конфетки из геркулеса



Давно ничего не пекла вкусненького. Вот сегодня решила своих побаловать.
Обычное тесто для бисквита. Несколько ложек взбитых с сахаром белков отложила и поставила в холодильник.
Пекла в ф-ме на бумаге, она потом легко снимается. Немного теста налила в ф-му, потом дольки очищенных яблок, затем всё остальное тесто. И сверху остаток яблок.
Готовый бисквит можно посыпать сахарной пудрой или подать так. Я в горячем виде смазала отложенными белками.



А эти конфетки готовятся совсем просто, все брала на глаз. Пару ложек слив. масла,3-4 ложки какао, немного воды или молока, примерно полов. стакана сахара, помешивая на малом огне, прогревала всё до растворения сахара, довела почти до кипения. Потом в эту смесь добавила ваниль, порезанный чернослив, порубленные орехи, около 3 стаканов геркулеса. Я его предварительно минут 10-15 на маленьком огне подсушила на сковороде. Хорошо перемешала. И лепила шарики, обкатала в измельчённых орехах. Поставила застыть в золодильник.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитная шарлотка и конфетки из геркулеса
 
Давно ничего не пекла вкусненького. Вот сегодня решила своих побаловать.
Обычное тесто для бисквита. Несколько ложек взбитых с сахаром белков отложила и поставила в холодильник.
Пекла в ф-ме на бумаге, она потом легко снимается. Немного теста налила в ф-му, потом дольки очищенных яблок, затем всё остальное тесто. И сверху остаток яблок. Читать полностью
 

Комментарии

Liubasha
12 июля 2014 года
0
Сима Пекер (автор поста)
12 июля 2014 года
0
Liubasha
13 июля 2014 года
0
У меня вчера была вариация шарлотки и сметанника. Очень удачная.
Сима Пекер (автор поста)
13 июля 2014 года
0
ТЫКВУЛЯ
13 июля 2014 года
0
Сима Пекер (автор поста)
13 июля 2014 года
+1
Светлана547
13 июля 2014 года
0
Сима Пекер (автор поста)
13 июля 2014 года
0
Светлана547
14 июля 2014 года
0
Печушка21
14 июля 2014 года
0
Как на вкус такие конфетки?
Сима Пекер (автор поста)
14 июля 2014 года
0
типа грильяжа.Чуть мягче.То,что там геркулес,никто и не понял.Я положила достаточно орехов,чернослива,вкусно
Печушка21
14 июля 2014 года
0
Спасибо
Алена Ивановна
16 июля 2014 года
0
вкусняшки!
Сима Пекер (автор поста)
16 июля 2014 года
+1
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам