Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Непутёвые заметки 2014

Безудержно несётся время, скоро уезжать. Папа сказал, в этом году неурожай черешни, каждый день собираем по 80-120 кг 20 дней, черешню уже и видеть не могу.

Завтра идём последний раз, останется только белая, а потом ВИШНЯ. уже без меня, хотя один день зацеплю, в 5 утра вниз под гору собираем вишню до 13-00, потом оттуда же сдаём, дальше едем до Гедиза, потом ночь до Стамбула, а потом сразу самолёт, Киев, Калининград... и всё, что надо умыться, переодеться... не рассматривается. Да и Бог с ними, добраться бы до дома.

А вот вопрос девочкам из Турции, КАК здесь готовят щавель, было вчера куплено целый мешок, мне не говорит, мама только что и готовит, что чорбу, а он, конечно, будет выкинут ишаку.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Непутёвые заметки 2014
Безудержно несётся время, скоро уезжать. Папа сказал, в этом году неурожай черешни, каждый день собираем по 80-120 кг 20 дней, черешню уже и видеть не могу.
Завтра идём последний раз, останется только белая, а потом ВИШНЯ. Читать полностью
 

Комментарии

МАРИАННА_К
12 июля 2014 года
+1
Ирина Озйурт пишет:
каждый день собираем по 80-120 кг

мы тоже хоти черешнюююю
киньте нам хоть килограмм
ozyurt (автор поста)
12 июля 2014 года
0
температура 50 градусов, палящее солнце, ну никакой черешни не захочется. А она, кстати, и идёт в Россию.
МАРИАННА_К
12 июля 2014 года
+1
хочется хочется, пусть в жару, пусть в солнце...
сбегать что ль до рынка, пожуваться хоть с дитём
ozyurt (автор поста)
12 июля 2014 года
0
нашу, наверное, политую моими потом и слезьми купите
МАРИАННА_К
12 июля 2014 года
+1
от того она вкуснее
значит вам огромное спасибо
ozyurt (автор поста)
12 июля 2014 года
0
Я-Нина
12 июля 2014 года
+1
Я с щавелем только щи варю. Заготавливать его очень легко: простерилизованы баночки с крышками, щавель запихнуть в баночки, залить кипятком и закатать. Больше ничего не добавлять, щавелевая кислота сама, как консервант.
ozyurt (автор поста)
12 июля 2014 года
+1
спасибо за информацию, но она для дома, здесь не принято
я сегодня с боем, пока мужа и папы не было дома размораживала морозильную камеру с подругой, она знает и русский и турецкий, свекровь была в истерике, ОНИ ЭТОГО НИКОГДА не делали, сколько же ушло воды

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам