Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крылышки куриные-простой рецептик

Для приготовления этого рецепта нам потребуется:
крылышки куриные - 1 кг
кетчуп - 1 л (или бутылка)
майонез - 200 гр (или трубочка)
мёд -1 ст. ложка
специи для курицы - 2 ст. ложки (или пачка)

выливаем кетчуп в миску

добавляем майонез

добавляем мёд

специи

всё перемешиваем хорошенько и кладём крылышки в этот соус

убираем замаринованные крылышки в холодильник часов на 5 или хотя бы на 2 часа,
по истечению времени ставим в духовку на 180 градусов на 1,5часа.

Блюдо готово.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крылышки куриные-простой рецептик
  Для приготовления этого рецепта нам потребуется:
крылышки куриные - 1 кг
кетчуп - 1 л (или бутылка)
майонез - 200 гр (или трубочка)
мёд -1 ст. ложка
специи для курицы - 2 ст. ложки (или пачка)
выливаем кетчуп в миску Читать полностью
 

Комментарии

мама насти
15 декабря 2010 года
0
Ой,аж слюни текут!!!!
Сетука
15 декабря 2010 года
0
Вкуснятина, забрала в избранное, попробую
КРИСТИНУЛЯ (автор поста)
15 декабря 2010 года
0
ничего сложного,но получаются действительно нежные и вкусные чем дольше маринуются,тем вкуснее
Seegay
15 декабря 2010 года
0
Мы часто крылышки покупаем, надо так попробовать. Забрала себе. Спасибо!
Тэтти
15 декабря 2010 года
0
Балуешь ты своих Зачастую готовлю так:1кг крылышек поперчить,посолить,приправить по вкусу,положить на 20 мин в соус:2 помидора натереть(или томт.пасту) + 2ст.л. майонеза,специи.Затем обжарит на постном.Пересыпать 1-2 пассерованными луковицами,залить оставшимся соусом и тушить 15-20 мин.

Теперь буду пробовать твой рецепт!
Нюттик
16 декабря 2010 года
0
а в фольгу не надо?
или в термопакет?
КРИСТИНУЛЯ (автор поста)
16 декабря 2010 года
0
нет, не надо,просто в форму для запекания
cvetka52
16 декабря 2010 года
0
lyubimaja
17 декабря 2010 года
0
Я также делала только без меда, теперь попробую с медом.Спасибо!!!!
dichka
17 декабря 2010 года
0
мммм, вкусно! а в духовку ставить вместе с маринадом?
КРИСТИНУЛЯ (автор поста)
18 декабря 2010 года
+1
да,в духовку ставить вместе с маринадом
dichka
18 декабря 2010 года
0
ок, спасибо
Islana
23 декабря 2010 года
+1
Очень вкусный рецепт! У меня муж делает также, только в микроволновке на полной мощности 15-20 минут!!! - мощность бывает разной!....
КРИСТИНУЛЯ (автор поста)
24 декабря 2010 года
0
в микроволновке я не пробовала спасибо за идею
Сетука
24 декабря 2010 года
+1
Я попробовала сделать, оооооооочень вкусно получилось, только я делала на сковороде, потом еще попробую в духовке. спасибо за рецептик
КРИСТИНУЛЯ (автор поста)
24 декабря 2010 года
0
я рада,что вам понравилось
Тэтти
15 февраля 2011 года
0
Наготовила,наелись,спасибо за рецептик! Сейчас сижу,рис с подливой доедаю,вкуснятина И сыну подлива поравилась
КРИСТИНУЛЯ (автор поста)
16 февраля 2011 года
0
Рада, что вам понравилось кушайте на здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам