Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы.

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы. Ингредиенты

Курица - 2000 граммов
Перец черный горошек - 20 штук
Соль - 20 граммов
Лавровый лист - 4 штуки
Приготовление

Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой сьедается моментально!.

С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.

1. Курочку нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, если надо, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.

2. Банки тщательно стерилизуем.

3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.

4. В банки раскладываем мясо, не нужно их " набивать" очень плотно.

5. Банки отправляем в духовку, температура 140С, на 4,5 часа, тушенка так хорошенько закипит, затем достаем и закатываем ее стерильными крышками, на момент закатывания наша тушенка должна еще кипеть.

Домашняя тушенка из курицы готова! Хранить ее нужно в холодильнике до 4-5 месяцев. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы.
  Ингредиенты
Курица - 2000 граммов
Перец черный горошек - 20 штук
Соль - 20 граммов
Лавровый лист - 4 штуки
Приготовление
Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой сьедается моментально!. Читать полностью
 

Комментарии

lenuska1973
10 июля 2014 года
0
Спасибо за рецепт!
Вика Оленич (автор поста)
10 июля 2014 года
+1
рада что понравилось)
Иринка 4
10 июля 2014 года
0
А в холодильнике то хранить зачем?
rapynsel
10 июля 2014 года
0
Наверное если нету подвала, что бы было прохладное место
Иринка 4
10 июля 2014 года
0
Я представила свой холодильник заставленный тушенкой
rapynsel
10 июля 2014 года
0
Иринка 4
10 июля 2014 года
0
tanyusevich
10 июля 2014 года
0
Елена Устинова
10 июля 2014 года
0
Спасибо большое!
ЯгадякА
10 июля 2014 года
0
вы лично готовили по этому рецепту?
Ксюня1975
10 июля 2014 года
0
Вика Оленич пишет:
. Укладываем по 10 перчинок горошком
можно,по-конкретнее,какого перчика-душистого или просто чёрного?
Вика Оленич (автор поста)
10 июля 2014 года
0
чёрного
ЯгадякА
10 июля 2014 года
0
я ещё раз повторю свой вопрос! вы сами готовили по этому рецепту?
и ещё скажите, а это http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/21932/ тоже ваш рецепт?
Вика Оленич (автор поста)
10 июля 2014 года
0
да я по этому рецепту лет 7 точно делаю
ЯгадякА
10 июля 2014 года
0
но фото не ваше и рецепт слизан слово в слово и даже про мужа
так что за нарушение правил группы запись переносится в дневник
с уважением, модератор группы
Вика Оленич (автор поста)
10 июля 2014 года
0
в сентябре сделаю мастер клас по тушонке, и там была отметка что взято из нета, спасибо
ЯгадякА
10 июля 2014 года
0
Вика Оленич пишет:
там была отметка что взято из нета
я вам правила процитировала!!!
ЯгадякА пишет:
Общие правила группы

-ЗАПРЕЩЕНЫ НЕ ОПРОБОВАННЫЕ ЛИЧНО ВАМИ РЕЦЕПТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА
- ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА ТОЖЕ ЗАПРЕЩЕНЫ(добавляем только личные)
-ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩЕНЫ АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИКИ
-за не соблюдение правил буду рецепты переносить в дневник автора, без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

rapynsel
11 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий ЯгадякА
я ещё раз повторю свой вопрос! вы сами готовили по этому рецепту?
и ещё скажите, а это http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/21932/ тоже ваш рецепт?

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже постоянно готовлю по этому рецепту
Мама рыбки золотой
10 июля 2014 года
0
А если минимальная температура духовки 180 гр?
Вика Оленич (автор поста)
10 июля 2014 года
0
готовим при температуре 140-150 гр
Мама рыбки золотой
10 июля 2014 года
0
Тогда она не получится в моей духовке...
Вика Оленич (автор поста)
10 июля 2014 года
0
жаль...наверное не получится, потому что маленькая темп.должна быть, что бы томилось
Мама рыбки золотой
10 июля 2014 года
0
Увы...
svetadegar
5 февраля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам