Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паштет грибной

Рецепт очень вкусного паштетика предлагаю. Мы из опят делали, но можно с любыми грибами.

З литра отварных грибов пропустить через мясорубку.
1,5-2 кг моркови потереть на терке и обжарить на растительном масле.
1 кг репчатого лука порезать полукольцами и тоже обжарить в растительном масле.

Все охлаждаем, смешиваем и пропускаем через мясорубку.
Добавить соль по вкусу и 1 банку томатного соуса (я делала с "Краснодарским", 0.5 литровая банка). Тушить еще 30 минут.

Разложить в стерильные банки и закатать.
А вот хранить надо в холодильнике или в подвале. Но он у вас долго не простоит
Очень вкусно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паштет грибной
Рецепт очень вкусного паштетика предлагаю. Мы из опят делали, но можно с любыми грибами.
З литра отварных грибов пропустить через мясорубку.
1,5-2 кг моркови потереть на терке и обжарить на растительном масле.
1 кг репчатого лука порезать полукольцами и тоже обжарить в растительном масле.
Все охлаждаем, смешиваем и пропускаем через мясорубку. Читать полностью
 

Комментарии

Нэттхен
17 июля 2014 года
0
Обалдеть! (Пусть извинят меня за выражение!) СПАСИБО!
nataly_cog (автор поста)
18 июля 2014 года
+1
Нэттхен
19 июля 2014 года
0
Бона812
18 июля 2014 года
0
Натуль,спасибо!Как раз грибочки пошли!
nataly_cog (автор поста)
18 июля 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам