Паштет грибной
Рецепт очень вкусного паштетика предлагаю. Мы из опят делали, но можно с любыми грибами.
З литра отварных грибов пропустить через мясорубку.
1,5-2 кг моркови потереть на терке и обжарить на растительном масле.
1 кг репчатого лука порезать полукольцами и тоже обжарить в растительном масле.
Все охлаждаем, смешиваем и пропускаем через мясорубку.
Добавить соль по вкусу и 1 банку томатного соуса (я делала с "Краснодарским", 0.5 литровая банка). Тушить еще 30 минут.
Разложить в стерильные банки и закатать.
А вот хранить надо в холодильнике или в подвале. Но он у вас долго не простоит
Очень вкусно!
З литра отварных грибов пропустить через мясорубку.
1,5-2 кг моркови потереть на терке и обжарить на растительном масле.
1 кг репчатого лука порезать полукольцами и тоже обжарить в растительном масле.
Все охлаждаем, смешиваем и пропускаем через мясорубку.
Добавить соль по вкусу и 1 банку томатного соуса (я делала с "Краснодарским", 0.5 литровая банка). Тушить еще 30 минут.
Разложить в стерильные банки и закатать.
А вот хранить надо в холодильнике или в подвале. Но он у вас долго не простоит

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: