Девочки выручайте!!!
Купила сегодня вот такие формочки,
срочно надо к ужину испечь в них что-то нежненькое и вкусненькое, поделитесь же рецептом!!!
Наверняка фирменное есть, а то скоро муж придет, а у меня только салат "Змейка" готов)))))))

срочно надо к ужину испечь в них что-то нежненькое и вкусненькое, поделитесь же рецептом!!!
Наверняка фирменное есть, а то скоро муж придет, а у меня только салат "Змейка" готов)))))))

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Теперь пеките эти https://www.stranamam.ru/post/918005/
Да еще и при отсутствии горячей водички
Спасибо, конечно попробую
↑ Перейти к этому комментарию
Делаю их уже несколько лет. Самые любимые в моей семье. Делаю строго по рецепту, иногда только без добавления сверху варенья\шоколада. На эту формочку это количество.
Легкие, нежные, тают во рту и не черствеют. Рецепт уникальный.
2 яйТСа
100 г слив. масла
Пару ложек сметаны - можно обойтись и без неё, но мне со сметаной больше понра.
150 г сахара,
250 - муки. Если кладём сметану, то муки - чуууточу побольше. А можно и 250.
1,5 ч.л. разрыхлителя.
Бананы размять в кашу, масло взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, муку-разрыхлитель, потом - банановую кашу. Всё перемешать (я блендером это делаю) И в духовку на 180 гр на 20-25 минут. Можно сверху пудрой усыпать.
Это - на 2 формы как ваши.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: