Баклажаньі з фаршем из петрушки
Привет девочки!
Вот еще один рецептик, по которому я делаю свои запасьі на зиму.
И так, берем 5 кг. баклажанов, чистим шкурку, разрезаем вдоль и поперек(такими кусочками, как Вьі нарезаете огурец)
Маринад:1л. водьі,1стак. сахара,1стак. уксуса,100 грам. соли;0,5 л. растительного масла. Маринад довести до кипения, бросить баклажаньі и варить 10 мин., вьійнять шумовкою и пусть остьівает. Сироп отставить.
Готовим фарш:1.5 кг. болгарского перца,1 стак. чеснока,3 стручка горького перца і много зелени петрушки. Все перемолоть и добавить у маринад, и варить 15 минут.
Теперь наполняем банки:слой баклажанов, слой фаршу и так далее.
1л. банку стерилизуем 20 минут.
Вот еще один рецептик, по которому я делаю свои запасьі на зиму.
И так, берем 5 кг. баклажанов, чистим шкурку, разрезаем вдоль и поперек(такими кусочками, как Вьі нарезаете огурец)
Маринад:1л. водьі,1стак. сахара,1стак. уксуса,100 грам. соли;0,5 л. растительного масла. Маринад довести до кипения, бросить баклажаньі и варить 10 мин., вьійнять шумовкою и пусть остьівает. Сироп отставить.
Готовим фарш:1.5 кг. болгарского перца,1 стак. чеснока,3 стручка горького перца і много зелени петрушки. Все перемолоть и добавить у маринад, и варить 15 минут.
Теперь наполняем банки:слой баклажанов, слой фаршу и так далее.
1л. банку стерилизуем 20 минут.
Комментарии
шар баклажан, шар фаршу
это КАК?
Он же разрезан вдоль и поперек
Он же разрезан вдоль и поперек
↑ Перейти к этому комментарию
более доходчиво
шар баклажан, шар фаршу
это КАК?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: