Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаньі з фаршем из петрушки

Привет девочки!
Вот еще один рецептик, по которому я делаю свои запасьі на зиму.
И так, берем 5 кг. баклажанов, чистим шкурку, разрезаем вдоль и поперек(такими кусочками, как Вьі нарезаете огурец)
Маринад:1л. водьі,1стак. сахара,1стак. уксуса,100 грам. соли;0,5 л. растительного масла. Маринад довести до кипения, бросить баклажаньі и варить 10 мин., вьійнять шумовкою и пусть остьівает. Сироп отставить.
Готовим фарш:1.5 кг. болгарского перца,1 стак. чеснока,3 стручка горького перца і много зелени петрушки. Все перемолоть и добавить у маринад, и варить 15 минут.
Теперь наполняем банки:слой баклажанов, слой фаршу и так далее.
1л. банку стерилизуем 20 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаньі з фаршем из петрушки
Привет девочки!
Вот еще один рецептик, по которому я делаю свои запасьі на зиму.
И так, берем 5 кг. баклажанов, чистим шкурку, разрезаем вдоль и поперек(такими кусочками, как Вьі нарезаете огурец)
Маринад:1л. водьі,1стак. сахара,1стак. уксуса,100 грам. соли;0,5 л. растительного масла. Маринад довести до кипения, бросить баклажаньі и варить 10 мин., вьійнять шумовкою и пусть остьівает. Читать полностью
 

Комментарии

MaStaDont
11 июля 2014 года
0
немного не поняла..
шар баклажан, шар фаршу
это КАК?
Natkadima (автор поста)
11 июля 2014 года
0
Фарш с болгарского перца,петрушки,чеснока.
MaStaDont
11 июля 2014 года
0
это понятно..а как получается шар из баклажана?
Он же разрезан вдоль и поперек
Natkadima (автор поста)
11 июля 2014 года
0
Если баклажан маленький разрезаете его на 8 частей,а если большой на больше частей.
alenka 2
17 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий MaStaDont
это понятно..а как получается шар из баклажана?
Он же разрезан вдоль и поперек

↑   Перейти к этому комментарию
Имеется в виду слой баклажан, слой фарша.
MaStaDont
18 июля 2014 года
0
воооот
более доходчиво
ИННочка1970
17 июля 2014 года
0
В ответ на комментарий MaStaDont
немного не поняла..
шар баклажан, шар фаршу
это КАК?

↑   Перейти к этому комментарию
Шар, это слой
MaStaDont
18 июля 2014 года
0
теперь понятно
Нэттхен
17 июля 2014 года
+1
Интересно! Утащила! Спасибо!
Natkadima (автор поста)
18 июля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам