Куриные желудочки - что приготовить?
Привет всем!
С какой стороны подойти к куриным желудочкам и как их приготовить можно?
Я их люблю, мама готовила в детстве, а теперь сама хочу что-нибудь сделать, жду проверенных рецептов.

С какой стороны подойти к куриным желудочкам и как их приготовить можно?
Я их люблю, мама готовила в детстве, а теперь сама хочу что-нибудь сделать, жду проверенных рецептов.

Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/1078517/
https://www.stranamam.ru/post/110011/
↑ Перейти к этому комментарию
Куриные желудки очищенные - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 5-6 зубков.
Масло растительноу - 1 стакан.
Уксус 5% - 0,5 стакана.
Соевый соус - 2 ст. ложки.
Сахарная пудра - 1 чайная ложка.
Кинза - 1 пучек.
соль,перец по вкусу.
Куриные желудки почистить,помыть залить водой и варить до готовности(воду посолить) Готовые желудки вынуть из воды,остудить. Затем нарезать на полоски.Сложить в миску. Лук нарезать полукольцами,добавить к куриным желудкам.Затем добавить соевый соус,сахарную пудру и перец.Перемешать.Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке.Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать.Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок .Кинзу нарезать и тоже добавить к желудкам.Перемешать.Поставить на ночь в холодильник.
я делала без кинзы.
↑ Перейти к этому комментарию
Я их сначала варила их часа полтора, потом воду слила и обжарила их с морковью, луком, добавила кабачки кубиком порезанные, немного помидорки и потушила минут полчаса. Ну и перчик, соль, лаврушка для аромату. Желудочки супернежные получились.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: