Салат из огурцов по-польски
4,5 кг огурцов (залить на 2 ч холодной водой)
лук - 500 г
петрушка или укроп - 15 г
соль - 70 г
уксус(9%) - 200 г
растит масло - 350 г
чеснок - 15 зубчиков
перец душистый - 2-4 г.
Овощи покрошить, перемешать с остальными ингредиентами, разложить в банки и стерилизовать литровые банки 20-30 минут.
лук - 500 г
петрушка или укроп - 15 г
соль - 70 г
уксус(9%) - 200 г
растит масло - 350 г
чеснок - 15 зубчиков
перец душистый - 2-4 г.
Овощи покрошить, перемешать с остальными ингредиентами, разложить в банки и стерилизовать литровые банки 20-30 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: