Кабачковая икра
Девочки хочу поделится с Вами рецептом кабачковой икрьі
.
И так, берем 3 кг. кабачков;
1-2головки чеснока;
6-7шт. лука;
250гр. растительного масла;
300гр. томатной пастьі;
1ст. лож. соли;
2ст. лож. сахара;
60гр. уксуса.
Кабачки, чеснок и лук перемолоть на мясорубке. Добавляем раст. масло, томатною пасту, соль, сахар. Протушить 1час 40мин. Тогда добавить уксус и тушить еще 20 мин. Закатать в стерильньіе банки.

И так, берем 3 кг. кабачков;
1-2головки чеснока;
6-7шт. лука;
250гр. растительного масла;
300гр. томатной пастьі;
1ст. лож. соли;
2ст. лож. сахара;
60гр. уксуса.
Кабачки, чеснок и лук перемолоть на мясорубке. Добавляем раст. масло, томатною пасту, соль, сахар. Протушить 1час 40мин. Тогда добавить уксус и тушить еще 20 мин. Закатать в стерильньіе банки.
Комментарии
А какой выход по банкам?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: