Кабачковые языки

Кабачок - 1шт
Помидор -2шт
Лук зеленый - 3-5 перьев
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твердый - 50-70гр
Майонез - 2ст. л.
Соль и специи по вкусу
Нарезаем молодые кабачки тонкими полосками в полсантиметра.
Солим, чтобы они пустили сок.
Трем сыр на мелкой терке
Режем свежие помидорки полукольцами
Смешиваем майонез с выдавленным чесночком и специями
Укладываем полоски кабачков на смазанный растительным маслом противень
Теперь кладем сверху соус, затем разрезанные пополам кольца помидоров.
Посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком.
Ну и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до румяной корочки.
Комментарии
Мужу сделаю,он у нас поглощатель кабачков.
Обязательно.
Мужу показала рецепт, он уже слюнки пускает!
Съест - тогда получит другое блюдо ( эти чудные языки).
Я - такая!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Сыр в духовке не только плавится, но еще и подрумянивается.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: