Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлеб Бородинский с выпечкой в МВ

Хлеб Бородинский с выпечкой в МВ
Ингредиенты

Солод - 4 ст. л.
Кориандр молотый - 2,5 ч. л.
Заварить 80 мл кипятка.

Вода теплая 30о - 340 мл
Мед - 1,5 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Яблочный уксус - 2 с. л.
Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 400 гр.
Мука ржаная - 100 гр.
Дрожжи сухие - 2,5 ч. л.

Замесить тесто
Переложить тесто в чашу МВ, предварительно смазав её растит. малом. Расстоять тесто на режиме "Йогурт" 1 час - 1 час 30 минут. Когда тесто поднимется, включить режим "Выпечка" 1 час 20 минут. Через 1 час можно хлеб перевернуть, на фото у меня буханка без переворачивания.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлеб Бородинский с выпечкой в МВ
  Ингредиенты
Солод - 4 ст. л.
Кориандр молотый - 2,5 ч. л.
Заварить 80 мл кипятка.
Вода теплая 30о - 340 мл
Мед - 1,5 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам