Хлеб Бородинский с выпечкой в МВ

Солод - 4 ст. л.
Кориандр молотый - 2,5 ч. л.
Заварить 80 мл кипятка.
Вода теплая 30о - 340 мл
Мед - 1,5 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Яблочный уксус - 2 с. л.
Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 400 гр.
Мука ржаная - 100 гр.
Дрожжи сухие - 2,5 ч. л.
Замесить тесто
Переложить тесто в чашу МВ, предварительно смазав её растит. малом. Расстоять тесто на режиме "Йогурт" 1 час - 1 час 30 минут. Когда тесто поднимется, включить режим "Выпечка" 1 час 20 минут. Через 1 час можно хлеб перевернуть, на фото у меня буханка без переворачивания.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: