Зелёные помидоры
Я сначала надрезаю зелёные помидорчики почти пополам. На дно каждой банки кладу несколько зубчиков чеснока, 1 шт порезанного кружочка корня хрена, горький перец, петрушку, зонтик укропа. Укладываю помидоры.
2 раза их надо залить кипятком, а на третий - маринадом.
Маринад (из расчёта на 3 трёхлитровые банки):
4 л воды
1 бутылка (0,5 л) уксуса (9%)
1 стакан соли
2 стакана сахара
2 раза их надо залить кипятком, а на третий - маринадом.
Маринад (из расчёта на 3 трёхлитровые банки):
4 л воды
1 бутылка (0,5 л) уксуса (9%)
1 стакан соли
2 стакана сахара
+10 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: