Аджика из кабачков
3 кг кабачков
4 шт сладкого перца
1-2 шт горького перца
500-600 г томатной пасты
100 г чеснока
2 стол ложки соли
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан 3% уксуса
Всё перекрутить на мясорубке, чеснок - отдельно. Поставить на огонь (без чеснока). Как закипит, варить 20-25 минут. За 5 минут до готовности положить чеснок и уксус. Закатать в стерилизованные банки. (Сначала поварить немного без томатной пасты, а потом добавить)
Выход: 3,5 л
4 шт сладкого перца
1-2 шт горького перца
500-600 г томатной пасты
100 г чеснока
2 стол ложки соли
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан 3% уксуса
Всё перекрутить на мясорубке, чеснок - отдельно. Поставить на огонь (без чеснока). Как закипит, варить 20-25 минут. За 5 минут до готовности положить чеснок и уксус. Закатать в стерилизованные банки. (Сначала поварить немного без томатной пасты, а потом добавить)
Выход: 3,5 л
| +12 |
Нэттхен
|
1 комментарий |





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: