Кабачковая икра с майонезом
После того, как меня подружка угостила такой икрой и дала рецептик - я перестала покупать икру магазинную, хоть она и стоит копейки, и возиться с ней не надо. Но эта икра - намного нежнее на вкус, заготавливаем ее регулярно. Очень быстро съедается.
Перекрутить на мясорубке 3 кг кабачков и 10 зубчиков чеснока.
Добавить:
250 гр майонеза,
250 гр томатной пасты (я беру "Помидорка" ),
100 гр сахара,
1 ст. ложку соли,
100 гр подсолнечного масла,
1 ч. ложку красного или черного молотого перца.
Варить, периодически помешивая, 3 часа. Потом влить 2 столовых ложки уксуса и еще прокипятить 5 минут. Закатать в стерильные банки.
Перекрутить на мясорубке 3 кг кабачков и 10 зубчиков чеснока.
Добавить:
250 гр майонеза,
250 гр томатной пасты (я беру "Помидорка" ),
100 гр сахара,
1 ст. ложку соли,
100 гр подсолнечного масла,
1 ч. ложку красного или черного молотого перца.
Варить, периодически помешивая, 3 часа. Потом влить 2 столовых ложки уксуса и еще прокипятить 5 минут. Закатать в стерильные банки.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: