Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сюрприз к дню рождения!!!

Мужчина заказал жене к дню рождения торт. Хотел сделать для нее сюрприз.
Вот такой получился торт:






В основе торта бисквит, внутри дорожки из шоколадного бисквита, а между дорожками вишня в желе и все в сметанном креме. Надеюсь поняли, что я хотела сказать... Жаль фото нет в разрезе, самой бы хотелось посмотреть, как получится при разрезании Торт получился на 2кг, как и хотели. Ура!!! У меня получилось уложиться в вес!!! А то все бонусы, да бонусы... ну вообще-то не жалко, но все равно... думаю понимаете меня... Сверху украшен, как обычно, кремом"мокрое безе". Сделала вывод:из белков комнатной температуры взбился крем лучше, но еще раз попробую, дабы убедиться в этом полностью. Торт отдала, мужчина доволен, думаю, сюрприз удался... Огромное всем спасибо за внимание к моим работам!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сюрприз к дню рождения!!!
  Мужчина заказал жене к дню рождения торт. Хотел сделать для нее сюрприз. Вот такой получился торт:
В основе торта бисквит, внутри дорожки из шоколадного бисквита, а между дорожками вишня в желе и все в сметанном креме. Надеюсь поняли, что я хотела сказать... Жаль фото нет в разрезе, самой бы хотелось посмотреть, как получится при разрезании Торт получился на 2кг, как и хотели. Ура!!! Читать полностью
 

Комментарии

irena08
28 июня 2014 года
0
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Спасибо!!!!
Мария-Мирабела
28 июня 2014 года
0
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Спасибо!!!!
ОКСАНА-мама Я
28 июня 2014 года
0
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
+1
Спасибо!!! Очень приятно!!!!
МаФанькаа
28 июня 2014 года
0
крааааасиво
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Спасибо!!!
cas1301
28 июня 2014 года
+2
Ну почему нет смайлика падающего в обморок!!!!!!!!! Вкуснотища-то какая!!!!!!!!
RadaRai
28 июня 2014 года
0
да..да смайликов точно не хватает выразить по понятней свой восторг..
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий cas1301
Ну почему нет смайлика падающего в обморок!!!!!!!!! Вкуснотища-то какая!!!!!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо!!!Очень приятно!!!! Сама бы хотела отведать,именно так как сделан,а не отдельно крем и добавки
natali2_i
28 июня 2014 года
0
Вкуснятина,вишня ,безе ,крем сметанный!аж запах в носу появился чес слово!красиво!
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Спасибо большое за такой отзыв!!! Мне очень-очень приятно
natali2_i
28 июня 2014 года
0
Жалко далеко друг от друга ,а то бы прискакала на чаек с тортиком
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Да,очень жаль почаевничали бы
RadaRai
28 июня 2014 года
0
какая красота ваш торт!!!
!М О Л О Д Ц А !!! РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ...
я представляю еще жену,именинницу..
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Ой,спасибо большое!!!! Прям засмущали меня,очень приятно читать такие отзывы
RadaRai
28 июня 2014 года
0
сама кондитер,так что сразу видно что работали золотые ручки!!
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Вы кондитер?!!!!Тогда мне в сто раз приятнее услышать от вас похвалу Я самоучка,пеку от случая к случаю....
RadaRai
28 июня 2014 года
0
и яяяя самоучка...везде по немногу учусь...
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Ксюша 80
28 июня 2014 года
0
Очень красивый торт,я кремом не умею,только мастикой
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Спасибо за отзыв!!!!А я пробовала мастикой,накупила прибамбасов и...все,как-то отошло,мне легче кремом.Хотя кремом не всегда сделаешь то что хочется. Да и кремом учусь,многое не получается.Очень нравятся мастичные тортики,я всегда ими любуюсь,восхищаюсь мастерицами,которые делают фигурки и цветы.
Ксюша 80
28 июня 2014 года
0
А я наоборот кремовыми в последнее время загорелась.
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
0
Я иногда использую мастику для декора кремовых тортов.Цветочки,бабочки,ленточки,листочки-наделаю из мастики,а потом добавляю на торт если надо.
Ксюша 80
28 июня 2014 года
0
Просто из мастики можно сделать больше как настоящее,но она не очень нравится по вкусу всем.А заказчики иногда не хотят мастику,так придется учиться управляться с кремом.
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
0
А у меня мастика получается тоненькая,полежит на креме и мягкая становится.Делаю из маршмеллоу.
Ксюша 80
28 июня 2014 года
0
Я тоже тонко раскатываю,и тоже из мармышек,просто декор иногда много веса занимает.
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
+1
svet4 (автор поста)
28 июня 2014 года
+1
Diamont
29 июня 2014 года
0
Показать картинку
svet4 (автор поста)
29 июня 2014 года
0
Спасибо большое!!!!
mashenka_1812
29 июня 2014 года
0
svet4 (автор поста)
29 июня 2014 года
0
Спасибо!!!!
яАсториЯ
29 июня 2014 года
0
svet4 (автор поста)
29 июня 2014 года
0
Спасибо!!!!
лена 1963
29 июня 2014 года
0
Ах,какая красота!!!
svet4 (автор поста)
29 июня 2014 года
0
Спасибочки!!!! Мне очень приятно,что оценили мой труд!!!!
лена 1963
29 июня 2014 года
0
Это Вам спасибо! Порадовали эстетикой! У Вас большой художественный дар!! Если Вы талантливы в кулинарии, значить где то , этот талант должен еще проявляться! Вязание,вышивание?Где?
svet4 (автор поста)
29 июня 2014 года
0
Вы меня совсем засмущали....я просто любитель,идеи беру с интернета,пробую,учусь...под настроение.Еще вяжу понемногу,тоже учусь благодаря СМ и девочкам,которые делятся своими умениями.
лена 1963
29 июня 2014 года
0
Умничка!!!
svet4 (автор поста)
29 июня 2014 года
0
Спасибо!!!!
schneeflockhen
29 июня 2014 года
0
а что такое "мокрое безе "и как его нужно делать,а тортик восхитетельный
svet4 (автор поста)
29 июня 2014 года
0
" Мокрое безе"-это крем из белков и сахара,взбивается на водяной бане.Я им украшаю тортики сверху. вот такой рецепт:4белка,1ст.сахара,1п.ванильного сахара,1/4ч.л.лимонной кислоты.Белки слегка взбить,добавить сахар,ванильный сахар и лим.кислоту.Кастрюлю с этой смесью ставим на водяную баню,когда вода уже закипит,только чтоб не касалась воды. и взбиваем миксером 10-15 минут.когда появятся крепкие следы на креме или крем будет собираться на венчике плотным комочком снимаем с водяной бани и взбиваем еще 3-5минут.Я делаю на 2белка,мне так легче,если надо еще,взбиваю еще.
schneeflockhen
30 июня 2014 года
0
спасибо большое.
svet4 (автор поста)
30 июня 2014 года
0
Пожалуйста!!!!
юлямих
30 июня 2014 года
0
svet4 (автор поста)
30 июня 2014 года
0
Спасибо!!!!
Лина Дианова
30 июня 2014 года
0
svet4 (автор поста)
30 июня 2014 года
0
Спасибо!!!!
ТиФФа
3 июля 2014 года
0
svet4 (автор поста)
4 июля 2014 года
+1
Спасибо большое!!!!
Пекарь
4 июля 2014 года
0
Красиво,мне нравится.
svet4 (автор поста)
5 июля 2014 года
0
Спасибо большое за отзыв!!!!!
Михайлова Татьяна
7 июля 2014 года
0
Какая вкусная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень нежная, выполнена с любовью. Вы- Мастер!!!
svet4 (автор поста)
7 июля 2014 года
+1
Спасибо за ваш отзыв!!!! Очень-очень приятно!!!! До мастера еще далеко... только учусь понемногу.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам