Тесто слоёное бездрожжевое покупное. пласт теста разделить на две части, не раскатывать, уложить на противень застеленый пергаментом и смазанный маслом немного. запекать при 200 гр 20-25 минут.500 гр сметаны 20% взбить со стаканом сахарной пудры. пудру подсыпать по чучуть. когда тесто испечётся достать его и охладить окончательно, затем аккуратно руками или острым ножом разделить тесто на листы, укладываем на тарелку и смазываем каждый слой кремом. из остатков теста сделать крошку и смешать с молотым орехом. обсыпать торт со всех сторон. настоять( у меня ночь стоял в холодильнике)
и можно сделать заварной крем 200 мл молока подогреть+300 гр сахара. В др. миске смешать 2 яйца,2 ст. ложки муки и 200 мл молока. Смешиваем две смеси и подогреваем на плите, мешаем и варим до загустения. После в горячий крем добавить пачку масла. Охладить и промазывать коржи. Удачи! Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: