ЗАПЕКАНКА КАБАЧКОВАЯ.
Ингредиенты:
Яичная смесь:
3 яйца,
3 стол. ложки молока,
1 стол. ложку сметаны(или майонеза).
1 стол. ложку муки,
50 г сыра(натереть),
соль, перец, шепотку карри.
Кабачок нарезать тонкими колечками, уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
Яичная смесь:
3 яйца,
3 стол. ложки молока,
1 стол. ложку сметаны(или майонеза).
1 стол. ложку муки,
50 г сыра(натереть),
соль, перец, шепотку карри.
Кабачок нарезать тонкими колечками, уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: