Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец фаршированный

Рассол: На 1 л воды кладём:
100 г растительного масла
100 г уксуса
2 стол ложки соли
200 г сахара.

Перец выпотрошить, обварить, начинить смесью мелко порезанных (ломтиками) помидор, лука и петрушки, уложить в банки, залить кипящим рассолом и стерилизовать 1-литровую банку 30 минут!

Получается очень красиво и вкусно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец фаршированный
Рассол: На 1 л воды кладём:
100 г растительного масла
100 г уксуса
2 стол ложки соли
200 г сахара.
Перец выпотрошить, обварить, начинить смесью мелко порезанных (ломтиками) помидор, лука и петрушки, уложить в банки, залить кипящим рассолом и стерилизовать 1-литровую банку 30 минут!
Получается очень красиво и вкусно! Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
26 июня 2014 года
+1
Получается действительно очень вкусно!, только я в начинку еще и ботву свекольную ложу , мои её очень любят.
Нэттхен (автор поста)
26 июня 2014 года
+1
тата1970
27 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий чупатэшка
Получается действительно очень вкусно!, только я в начинку еще и ботву свекольную ложу , мои её очень любят.

↑   Перейти к этому комментарию
Tina Moon пишет:
только я в начинку еще и ботву свекольную ложу
какое интересное дополнение, надо попробовать. А какая по вкусу получается маринованная свекольная ботва в этом рецепте?
профиль удалён удалённого пользователя
27 июня 2014 года
0
на черемшу похожа!) я ботву и отдельно в банках маринованную делаю , зимой открываю ,режу мелко и с маслом растительным . Вкуснотень!
тата1970
27 июня 2014 года
0
Tina Moon пишет:
я ботву и отдельно в банках маринованную делаю
А рецепт маринования ботвы точно такой же или другие пропорции? Очень захотелось попробовать!
профиль удалён удалённого пользователя
28 июня 2014 года
0
Я ботву делаю точно так же как и огурцы маринованные, только ни каких листиков вишни , или смородины в банку не ложу , иначе вкус ботвы приобретает какой то не очень приятный привкус. И лавровый лист не ложить ни в коем случае -горечь придает! Чтобы получилась ботва резковатая я ложу в банку целый лист хрена . Попробуйте , если вы любите маринованную черемшу то вам должно понравится..
тата1970
28 июня 2014 года
+1
спасибо за ваши ценные, подробные советы, обязательно в этом году попробую сделать пару баночек, обожаю такого вида (необычные) заготовки!
профиль удалён удалённого пользователя
28 июня 2014 года
0
тата1970
28 июня 2014 года
0
snow roses
26 июня 2014 года
+1
интересно, надо попробовать
Нэттхен (автор поста)
26 июня 2014 года
0
Попробуйте! Не пожалеете!
Вдохновение
27 июня 2014 года
+1
спасибо огромное!
Нэттхен (автор поста)
27 июня 2014 года
0
На здоровье!
Anna777
27 июня 2014 года
+1
большое спасибо за рецептик))
Нэттхен (автор поста)
28 июня 2014 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам