Перец фаршированный
Рассол: На 1 л воды кладём:
100 г растительного масла
100 г уксуса
2 стол ложки соли
200 г сахара.
Перец выпотрошить, обварить, начинить смесью мелко порезанных (ломтиками) помидор, лука и петрушки, уложить в банки, залить кипящим рассолом и стерилизовать 1-литровую банку 30 минут!
Получается очень красиво и вкусно!
100 г растительного масла
100 г уксуса
2 стол ложки соли
200 г сахара.
Перец выпотрошить, обварить, начинить смесью мелко порезанных (ломтиками) помидор, лука и петрушки, уложить в банки, залить кипящим рассолом и стерилизовать 1-литровую банку 30 минут!
Получается очень красиво и вкусно!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: