Вишневый пирог.
Кефир(сметана)-1 ст;
Сахар-1ст;
Мука 1,5 ст:
Яйцо- 1;
Сода неполная чайная ложка;
Маргарин( масло)- 125 гр
Вышни.
1) Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке;
2) В миску разбить яйцо,+сахар,взбить.Добавить молоко, перемешать, что бы растворился весь сахар;
3) В полученую массу,непрерывно помешивая, просеять муку +соду.
4) Влить тёплое масло, акуратно перемешать.
5) Дать тесту постоять 5 мин, чтобы масса стала однородной и по консистенции напоминала густую сметану.
6) налить на дно формы 2\3 получившегося теста.Поверх выложить вишни, затем залить оставшимся тестом.
7) Поставить пирог в разогретую духовку на 180* и выпекать 30 мин. приятного аппетита вам, и вашей семье
Вишневый пирог.
Кефир(сметана)-1 ст;
Сахар-1ст;
Мука 1,5 ст:
Яйцо- 1;
Сода неполная чайная ложка;
Маргарин( масло)- 125 гр
Вышни.
1) Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке;
2) В миску разбить яйцо,+сахар,взбить.Добавить молоко, перемешать, что бы растворился весь сахар;
3) В полученую массу,непрерывно помешивая, просеять муку +соду.
4) Влить тёплое масло, акуратно перемешать.
5) Дать тесту постоять 5 мин, чтобы масса стала однородной и по консистенции напоминала густую сметану.
6) налить на дно формы 2\3 получившегося теста.Поверх выложить вишни, затем залить оставшимся тестом.
7) Поставить пирог в разогретую духовку на 180* и выпекать 30 мин. приятного аппетита вам, и вашей семье
Комментарии
Кефир(сметана)-1 ст;
Сахар-1ст;
Мука 1,5 ст:
Яйцо- 1;
Сода неполная чайная ложка;
Маргарин( масло)- 125 гр
Вышни.
1) Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке;
2) В миску разбить яйцо,+сахар,взбить.Добавить молоко, перемешать, что бы растворился весь сахар;
3) В полученую массу,непрерывно помешивая, просеять муку +соду.
4) Влить тёплое масло, акуратно перемешать.
5) Дать тесту постоять 5 мин, чтобы масса стала однородной и по консистенции напоминала густую сметану.
6) налить на дно формы 2\3 получившегося теста.Поверх выложить вишни, затем залить оставшимся тестом.
7) Поставить пирог в разогретую духовку на 180* и выпекать 30 мин. приятного аппетита вам, и вашей семье
Кефир(сметана)-1 ст;
Сахар-1ст;
Мука 1,5 ст:
Яйцо- 1;
Сода неполная чайная ложка;
Маргарин( масло)- 125 гр
Вышни.
1) Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке;
2) В миску разбить яйцо,+сахар,взбить.Добавить молоко, перемешать, что бы растворился весь сахар;
3) В полученую массу,непрерывно помешивая, просеять муку +соду.
4) Влить тёплое масло, акуратно перемешать.
5) Дать тесту постоять 5 мин, чтобы масса стала однородной и по консистенции напоминала густую сметану.
6) налить на дно формы 2\3 получившегося теста.Поверх выложить вишни, затем залить оставшимся тестом.
7) Поставить пирог в разогретую духовку на 180* и выпекать 30 мин. приятного аппетита вам, и вашей семье
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: