Торт "Па-де-труа"
Па-де-труа:
На каждый корж -
0,5 стакана муки
1 ст. л. крахмала
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
К первому коржу добавить стакан молотых грецких орехов,
ко второму – 50 грамм мака, к третьему – 2 ст. л. какао (или полстакана тертого шоколада)
Выпекать 3 коржа отдельно, при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Крем:
В классическом торте идет сметана с сахаром. Но можно импровизировать, и использовать сгущенку с маслом или сметану со сгущенкой. Тут воля фантазии.
На каждый корж -
0,5 стакана муки
1 ст. л. крахмала
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
К первому коржу добавить стакан молотых грецких орехов,
ко второму – 50 грамм мака, к третьему – 2 ст. л. какао (или полстакана тертого шоколада)
Выпекать 3 коржа отдельно, при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Крем:
В классическом торте идет сметана с сахаром. Но можно импровизировать, и использовать сгущенку с маслом или сметану со сгущенкой. Тут воля фантазии.
Комментарии
А может посоветуете к шоколадным коржам и вишне?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Еще один знаю. Взбить 250 гр маскорпоне 1-2 мин, добавить пол банки сгущенки и взбить до пышной массы!
Еще один знаю. Взбить 250 гр маскорпоне 1-2 мин, добавить пол банки сгущенки и взбить до пышной массы!
↑ Перейти к этому комментарию
Еще один знаю. Взбить 250 гр маскорпоне 1-2 мин, добавить пол банки сгущенки и взбить до пышной массы!
↑ Перейти к этому комментарию
http://1tort.kiev.ua/Начинки.html
Орехово-маковый (без шоколадного.)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: