Фотоотчетик. Дублирую из дневника. Крышка-аэрогриль Redmond
Заказали мы недельку назад этот аэрогриль. Вчера пришло извещение с почты. Сегодня мы с Захаркой пошли забирать посылочку
Коробка была огроооомная, никуда не убиралась, а тащить мне, естественно, никак))) Пришлось прямо на почте резать коробку, доставать коробку с самим аэрогрилем. Эта коробочка маленькая и легко убралась в коляску)
Дома уже стали разглядывать и вот что обнаружили)
Сам аэрогриль:


Если перевернуть крышечку:

Решетки:

Жаростойкий силиконовый коврик в комплекте:
Решила я побаловать родителей(они были на работе) и запечь мяско) Заодно новый агрегат испытать.
Первую часть сделала по этому рецепту:
Мясо порезать, отбить. В тарелке смешать специи, чеснок,1 яйцо и молоко. В другой тарелке мука. В третьей панировочные сухари. Макаем сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухарики. Выкладываем на решетку гриля и запекаем при температуре 225 градусов 20 минут.
Вторую часть сделала так:
Отбила опять же мясо(кстати у меня свинина). Посолила, поперчила. Обмазала сметаной и мариновала где-то часа 1,5. Мы очень любим так приготовленное мясо, правда всегда в духовке делаем. В аэрогриле при тем-ре 225 градусов готовила 15 минут.
Мясо получилось ШИКАРНОЕ!!! Очень мягкое, сочное и нежное!!! Родителям очень понравилось в сухарях, ну а я его только кусочек попробовала(потому что мы на ГВ, мне такое нельзя). Зато в сметане почти всё слопала)))))))
На гарнир запекла картошку с сыром(в духовке).
Вообщем аэрогриль - это вещь!!! Завтра буду пробовать рыбку делать)
Ну а вот немного моего мяска) Выглядит может не очень аппетитно, но это оооочень вкусно))
Фотографировала уже "что успела" ))) Сразу всё не догадалась сфоткать, а потом уже поздно было))
Белое - это не жир, а сметана

Коробка была огроооомная, никуда не убиралась, а тащить мне, естественно, никак))) Пришлось прямо на почте резать коробку, доставать коробку с самим аэрогрилем. Эта коробочка маленькая и легко убралась в коляску)
Дома уже стали разглядывать и вот что обнаружили)
Сам аэрогриль:


Если перевернуть крышечку:

Решетки:

Жаростойкий силиконовый коврик в комплекте:

Решила я побаловать родителей(они были на работе) и запечь мяско) Заодно новый агрегат испытать.
Первую часть сделала по этому рецепту:
Мясо порезать, отбить. В тарелке смешать специи, чеснок,1 яйцо и молоко. В другой тарелке мука. В третьей панировочные сухари. Макаем сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухарики. Выкладываем на решетку гриля и запекаем при температуре 225 градусов 20 минут.
Вторую часть сделала так:
Отбила опять же мясо(кстати у меня свинина). Посолила, поперчила. Обмазала сметаной и мариновала где-то часа 1,5. Мы очень любим так приготовленное мясо, правда всегда в духовке делаем. В аэрогриле при тем-ре 225 градусов готовила 15 минут.
Мясо получилось ШИКАРНОЕ!!! Очень мягкое, сочное и нежное!!! Родителям очень понравилось в сухарях, ну а я его только кусочек попробовала(потому что мы на ГВ, мне такое нельзя). Зато в сметане почти всё слопала)))))))
На гарнир запекла картошку с сыром(в духовке).
Вообщем аэрогриль - это вещь!!! Завтра буду пробовать рыбку делать)
Ну а вот немного моего мяска) Выглядит может не очень аппетитно, но это оооочень вкусно))
Фотографировала уже "что успела" ))) Сразу всё не догадалась сфоткать, а потом уже поздно было))
Белое - это не жир, а сметана


Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/7091252/
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: