Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Ищу рецепт лепешечек!

Ищу рецепт лепешечек! У меня один главный вопрос - как они их делают!? эти лепешечки чуть толще лаваша, но такие мягкие и нежные мммммм вкуснотища!!! ела бы просто так каждый день. Девочки, СМ великая сила, помогите!! хочу таких лепешечек!! в инете смотрела рецепты - все НЕ ТО!(((
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ищу рецепт лепешечек!
  У меня один главный вопрос - как они их делают!? эти лепешечки чуть толще лаваша, но такие мягкие и нежные мммммм вкуснотища!!! ела бы просто так каждый день. Девочки, СМ великая сила, помогите!! хочу таких лепешечек!! в инете смотрела рецепты - все НЕ ТО!((( Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 143768 Рецептов 1519017 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Крученики в подливке из белых ... Крученики в подливке из белых ...
Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо ...
Подробнее »
Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски
Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая ...
Подробнее »
Мясо "В термосе" Мясо "В термосе"
Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ...
Подробнее »
Сырники "Минутка" Сырники "Минутка"
Делюсь рецептом сырников без яиц и муки (мука нужна ...
Подробнее »

Комментарии

Мария-Мирабела
23 июня 2014 года
0
вы имеете ввиду лепешки для буррито? которые тортильи
или питу? где начинка может уже присутствовать в составе теста
Alisa Absenter (автор поста)
23 июня 2014 года
0
извините, я в этих блюдах не разбираюсь как-то попробовала бокс-мастер и твистер из кфси, и влюбилась в эти лепешечки, но как их сделать не знаю(
Мария-Мирабела
23 июня 2014 года
0
ну на что она больше похожа? на лаваш (тонкий, сухой) или на обычную лепешку жареную (мягкая, толщиной не менее 2х-3х мм)
Alisa Absenter (автор поста)
23 июня 2014 года
0
она тоненькая, но не сухая как лаваш и чуть толще. на вкус очень нежная, пластичная, мягкая.
Мария-Мирабела
23 июня 2014 года
0
это грузинский лаваш или лаваш "нежный"
Alisa Absenter (автор поста)
23 июня 2014 года
0
эти лепешечки еще делают с зеленью или с гречневой мукой и пр.
Мария-Мирабела
23 июня 2014 года
0
тогда это пита
начинка может уже присутствовать в составе теста
Alisa Absenter (автор поста)
23 июня 2014 года
0
пойду посмотрю рецептик. спасибо за подсказку может мне повезет и это оно
Мария-Мирабела
23 июня 2014 года
0
Alisa Absenter (автор поста)
23 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий Мария-Мирабела
тогда это пита
начинка может уже присутствовать в составе теста


↑   Перейти к этому комментарию
Показать картинку
вот оно ближе. как блинчик. похоже на питу?
Мария-Мирабела
23 июня 2014 года
+1
нет, все таки лаваш обычный, только более толсто раскатан и печется меньше по времени
yaalya
23 июня 2014 года
+1
это наверное лепешки для кыстыбый, посмотрите в инете рецепт, это татарское или башкирское блюдо
Alisa Absenter (автор поста)
23 июня 2014 года
+1
посмотрела рецепт. на вид похоже. надо пробовать спасибо)
yaalya
23 июня 2014 года
0
пробуйте конечно, и сами кыстыбыйки попробуйте приготовить это вкусно)))
maludesign
23 июня 2014 года
0
Я тоже такой рецепт искала, так и не нашла, весь инет перелопатила у нас арабы в таких кебабы продают, они сами их пекут, вкусные до одури

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook