Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Омлет в мультиварке

Ингредиенты

яйца- 4-5
молоко-60 мл
сливочное масло- 30г
соль

Рецепт для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт.


В мультиварку положить сливочное масло.
Включить программу "Выпечка" на 30 минут.

Яйца соединить с молоком, перемешать, посолить. Взбить до появления пены.


Вылить массу в кастрюлю мультиварки. закрыть крыщкой и готовить до сигнала.


После сигнала открыть крышку мультиварки и дать остыть омлету минут 10.

Выложить на тарелку.


Украсить зеленью.


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Омлет в мультиварке
  Ингредиенты
яйца- 4-5
молоко-60 мл
сливочное масло- 30г
соль
Рецепт для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт.
В мультиварку положить сливочное масло. Читать полностью
 

Комментарии

КатяМамаДима
22 июня 2014 года
0
И какой смысл готовить омлет 30 мин? Все равно получился тонкий блинчик.
gingert (автор поста)
22 июня 2014 года
0
Ой, не скажите! Этот тонкий блинчик да как хорошо скручивается! Сковородочный омлет так не свернете!
Жаль, просто не сфоткала!
M_a_r_u_s_y_a
22 июня 2014 года
0
а у меня на сковороде никогда не получался омлет а в мульте всегда получается и при чем не тонкий а на вкус просто объеденье, особенно если с копченой колбасой
M_a_r_u_s_y_a
22 июня 2014 года
0
и у меня он готовиться 15минут
gingert (автор поста)
22 июня 2014 года
0
M_a_r_u_s_y_a пишет:
15минут
А мультя какая?
M_a_r_u_s_y_a
22 июня 2014 года
0
редмонд м90,до нее была другая редмонд 4502 и тоже вкусно
gingert (автор поста)
22 июня 2014 года
0
В ответ на комментарий M_a_r_u_s_y_a
а у меня на сковороде никогда не получался омлет а в мульте всегда получается и при чем не тонкий а на вкус просто объеденье, особенно если с копченой колбасой

↑   Перейти к этому комментарию
M_a_r_u_s_y_a пишет:
У меня он тоже не тонкий. Может, фото просто неудачное?
M_a_r_u_s_y_a пишет:
особенно если с копченой колбасой
Ой, а если еще свернуть рулетиком и колбасу внутрь...
M_a_r_u_s_y_a
22 июня 2014 года
0
да какая вообще разница тонкий или толстый, главное чтоб вкусный
gingert (автор поста)
22 июня 2014 года
0
M_a_r_u_s_y_a пишет:
да какая вообще разница тонкий или толстый
Да не знаю я.
Пы.сы. читайте выше
M_a_r_u_s_y_a
22 июня 2014 года
+1
не обращайте внимание, как говорится на вкус и цвет товарищей нет

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам