Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с творогом

Мука 400 гр.
масло слив. 200 гр.
творог 500 гр.
йогурт (черничный) 100 гр.
яйцо 4 шт.
сахар 150 гр.
ванилин
сахарная пудра для украшения


Перетереть в крошку муку и масло (тесто можно сделать шоколадным, тогда добавить сюда же какао 3 ст. л.).

Тесто у нас получается рассыпчатым.

Смешать творог, яйца, сахар, ванилин, йогурт


Чашу смазать маслом.
Высыпать больше половины теста.

Выливаем начинку.

Сверху оставшееся тесто.

Выпекаем в МВ на программе "выпечка" или в предварительно разогретой духовке. При 180 град. 50-60 мин.
Дать остыть в форме.




п. с. готовила по этому рецепту первый раз, очень вкусненький получился , но в следующий раз я все же добавлю и в тесто сахарную пудру или сахар.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с творогом
Тэги: пироги

  Мука 400 гр.
масло слив. 200 гр.
творог 500 гр.
йогурт (черничный) 100 гр.
яйцо 4 шт.
сахар 150 гр.
ванилин Читать полностью
 

Комментарии

Виктория Колымажнова
19 июня 2014 года
+1
Спасибо!!! Утащила к себе))))
bat (автор поста)
19 июня 2014 года
+1
Miralissa52
19 июня 2014 года
+1
Обожаю такие пироги!!!! Дочка вот этот в выходной пекла. Объедение!!!!



Miralissa52
19 июня 2014 года
+1
Блин, ужалось все Ну, короче вкусный, на ваш похож, только шоколадный ))))
bat (автор поста)
19 июня 2014 года
+1
мой по рецепту тоже шоколадный, только у меня как у хорошей хозяйке какао дома не оказалось
может в моем рецепте если бы было какао то и сахар в тесто необязателен пока не попробую сама...
Miralissa52
19 июня 2014 года
0
Уверена, он и без какао пальчики оближешь
bat (автор поста)
19 июня 2014 года
+1
вкусно
Miralissa52
19 июня 2014 года
0
У нас сегодня творог с клубникой и ванилином
bat (автор поста)
19 июня 2014 года
+1
мняшка
Miralissa52
19 июня 2014 года
0
bat (автор поста)
19 июня 2014 года
+2
В ответ на комментарий Miralissa52
Обожаю такие пироги!!!! Дочка вот этот в выходной пекла. Объедение!!!!





↑   Перейти к этому комментарию
а сам рецепт можно, с картинки не видно, слишком мелко...
я тоже люблю творог в любом виде
Miralissa52
19 июня 2014 года
+3
Угу, сейчас напечатаю ))))

Торфяной пирог
Для теста
- 400 гр. Муки
- 250 гр. масла или маргарина комнатной температуры
- 150 гр. сахара
- 3-4 стол. Ложки какао

Начинка
- 4 яйца
- 200 гр. Сахара
- 100 гр. Сметаны
- 500 гр. Творога
Ванилин по вкусу
2 ст. ложки муки
Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек
Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин, муку.
Разъемную форму диаметром 26-28 см смазать маслом, всыпать чуть больше половины крошки.
Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем аккуратно выложить оставшуюся крошку.
Выпекать при температуре 180С 40-50 мин.
Пирог из формы нужно вынимать очень аккуратно – он будет крошиться, и крошки полетят во все стороны.
bat (автор поста)
19 июня 2014 года
+1
вот как раз сладости моему пирогу не хватает я еще думала может мне отступить от рецепта и добавить сахара в тесто, но решила воздержаться и зря
Miralissa52
19 июня 2014 года
0
А вот в этот, я бы как раз сахара чуток поменьше положила
bat (автор поста)
19 июня 2014 года
+1
Miralissa52
19 июня 2014 года
+1
В ответ на комментарий bat
а сам рецепт можно, с картинки не видно, слишком мелко...
я тоже люблю творог в любом виде

↑   Перейти к этому комментарию
Мы с творогом как только не изгаляемся. Обожаю-обожаю-обожаю
bat (автор поста)
19 июня 2014 года
+1
за рецепт спасибо!
Miralissa52
19 июня 2014 года
0
ОКСАНА-мама Я
19 июня 2014 года
+1
попробую
bat (автор поста)
19 июня 2014 года
+1
жердочка
19 июня 2014 года
+1
Люблю пироги с творогом! Попробую теперь по вашему рецепту тесто сделать шоколадным!
bat (автор поста)
19 июня 2014 года
+1
буду ждать вашего отзыва
жердочка
20 июня 2014 года
0
мама своего сына
19 июня 2014 года
+1
блин так аппетитно
bat (автор поста)
20 июня 2014 года
+1
kazkaa
20 июня 2014 года
+1
В творожную начинку добавляла много мака - очень вкуснооо!
bat (автор поста)
21 июня 2014 года
0
Amorri
20 июня 2014 года
+1
Спасибо!!!!!!
bat (автор поста)
21 июня 2014 года
0
Джалилка
21 июня 2014 года
+1
ты где печешь? это хлебопечка?
bat (автор поста)
21 июня 2014 года
0
нее, я в мульте, но в обычной духовке выпекать этот пирог в предварительно разогретой духовке. При 180 град. 50-60 мин.
Джалилка
21 июня 2014 года
0
и что ты в след раз в тесто положила сахар?
bat (автор поста)
21 июня 2014 года
0
я его только один раз пекла, позавчера, это был первый раз, в следующий раз положу пудру или сахар в тесто, ну или в начинку добавлю побольше сахара, например не 150 гр. а 200 гр. ...
МамаНастиИаНГелинки
21 июня 2014 года
+1
Все сеголня пироги пекут
bat (автор поста)
21 июня 2014 года
0
феня с
20 ноября 2014 года
+1
bat (автор поста)
20 ноября 2014 года
0
Светлана13
20 марта 2016 года
+1
Спасибо за рецепт!
bat (автор поста)
20 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам