Куриное филе под шубой из чернослива и грецких орехов!
Про это рецепт рассказала подружка, ей в свою очередь мама, которая работает в ресторане.
Итак нам понадобится:
Филе куриное 500гр
Чернослив 100 гр
Грецкие орехи 100 гр
Сыр твердый 150 гр
Майонез 150 гр
Кетчуп томатный
Специи, соль по вкусу
Купила я курицу, вырезала там филе вместе со шкуркой, отбила, посолила.
Замочила чернослив на 10 мин. Промыла грецкие орехи.
А дальше кладем наше богатство в сковороду или там на противень, предварительно смазав маслом.
Грецкие орехи режим и выкладываем.
Чернослив и Кетчуп
Смесь сыра и майонеза, сыр на терочку и перемешиваем с майонезом. В духовочку на 30 мин.
И вуаля блюдо готово!! Необычно скажу я вам. Вкусно)))
Извините за качество фотографий!
Итак нам понадобится:
Филе куриное 500гр
Чернослив 100 гр
Грецкие орехи 100 гр
Сыр твердый 150 гр
Майонез 150 гр
Кетчуп томатный
Специи, соль по вкусу
Купила я курицу, вырезала там филе вместе со шкуркой, отбила, посолила.
- Поделиться

Замочила чернослив на 10 мин. Промыла грецкие орехи.
А дальше кладем наше богатство в сковороду или там на противень, предварительно смазав маслом.
- Поделиться

Грецкие орехи режим и выкладываем.
- Поделиться

Чернослив и Кетчуп
- Поделиться

Смесь сыра и майонеза, сыр на терочку и перемешиваем с майонезом. В духовочку на 30 мин.
- Поделиться

И вуаля блюдо готово!! Необычно скажу я вам. Вкусно)))
Извините за качество фотографий!
Комментарии
должно быть вкусно
Спасибо за рецепт
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: