Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки).


Ингредиенты:
* 450 гр. сметана от 20 % жирности
* 300 гр. печенья
* 100 гр. растопленного сливочного масла
* 300 гр. сгущенного молока
* 10 гр. быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды

Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком.
Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился.
В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая. Перелить затем в форму. И убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа.
При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чизкейк со сгущенкой (без выпечки).
  Ингредиенты:
* 450 гр. сметана от 20 % жирности
* 300 гр. печенья
* 100 гр. растопленного сливочного масла
* 300 гр. сгущенного молока
* 10 гр. быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды Читать полностью
 

Комментарии

САПЕШКА
19 июня 2014 года
+1
delechka (автор поста)
19 июня 2014 года
+1
баби
19 июня 2014 года
+1
delechka (автор поста)
19 июня 2014 года
0
ветерок
19 июня 2014 года
+1
delechka (автор поста)
19 июня 2014 года
+1
майрик
25 июня 2014 года
0
Вкусно, конечно. Но. для нас очень уж насыщенно.
delechka (автор поста)
25 июня 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам