Жульен в куриной корзинке. Чередование
Жульен в куриной корзинке. Чередование.
Куриный фарш
шампиньоны
лук
мягкий творожок (0%)
кукурузный крахмал
сыр
соль, перец
Берем куриный фарш (у меня было 500 г), солим, перчим.
Выкладываем фарш в формочки, какие имеются дома. Продавливаем фарш руками, как бы размазывая по стенке формы, продавливаем углубление. Духовку заранее прогреваем до 180 градусов, если есть конвекция с грилем, то включить этот режим. Ставим форму в духовку и даем схватиться корзиночкам. У меня на режиме конвекции корзиночка схватилась за 5-7 минут.
Переключаем духовку на обычный режим.
Заранее обжарьте на сковородке лук с шампиньонами. В конце жарки можно добавить мягкого творожка, чуть-чуть молока и кукурузных крахмал 1 ст. ложку (делала все на глаз).
В корзиночки кладем жульен, посыпаем тертым сыром (с низким содержание жира).
Ставим в духовку до формирования сырной корочки.
Блюдо готово!
Куриный фарш
шампиньоны
лук
мягкий творожок (0%)
кукурузный крахмал
сыр
соль, перец
Берем куриный фарш (у меня было 500 г), солим, перчим.
Выкладываем фарш в формочки, какие имеются дома. Продавливаем фарш руками, как бы размазывая по стенке формы, продавливаем углубление. Духовку заранее прогреваем до 180 градусов, если есть конвекция с грилем, то включить этот режим. Ставим форму в духовку и даем схватиться корзиночкам. У меня на режиме конвекции корзиночка схватилась за 5-7 минут.
Переключаем духовку на обычный режим.
Заранее обжарьте на сковородке лук с шампиньонами. В конце жарки можно добавить мягкого творожка, чуть-чуть молока и кукурузных крахмал 1 ст. ложку (делала все на глаз).
В корзиночки кладем жульен, посыпаем тертым сыром (с низким содержание жира).
Ставим в духовку до формирования сырной корочки.
Блюдо готово!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: