Творожно-банановый багет
Потребуется:
300 грамм творога
2 яйца
2 банана
6-7 столовых ложки муки
1 чайная ложка сахара
сливочное масло
Приготовление:
Смешиваем творог, яйца, сахар, муку, я добавила заранее запаренный кипятком изюм.
Замешиваем тесто. Оно получается достаточно липким. Я не стала добавлять много муки.
Аккуратно раскатываем в пласт и выкладываем бананы
Соединяем края и выкладываем на смазанный маслом и присыпанный манкой противень. Я не рассчитала с формой ))
Смазываем молоком или желтком поверхность и ставим печься при температуре 180 гр примерно на 30-40 минут
Получается нежирная и не сильно сладкая выпечка
Я еще творог не стала протирать, получились вкрапления кусочков
300 грамм творога
2 яйца
2 банана
6-7 столовых ложки муки
1 чайная ложка сахара
сливочное масло
Приготовление:
Смешиваем творог, яйца, сахар, муку, я добавила заранее запаренный кипятком изюм.
- Поделиться

Замешиваем тесто. Оно получается достаточно липким. Я не стала добавлять много муки.
- Поделиться

Аккуратно раскатываем в пласт и выкладываем бананы
- Поделиться

Соединяем края и выкладываем на смазанный маслом и присыпанный манкой противень. Я не рассчитала с формой ))
- Поделиться

Смазываем молоком или желтком поверхность и ставим печься при температуре 180 гр примерно на 30-40 минут
- Поделиться

Получается нежирная и не сильно сладкая выпечка
- Поделиться

Я еще творог не стала протирать, получились вкрапления кусочков
- Поделиться

+152 |
![]() |
31 комментарий |
Комментарии
всю жизнь завидовала тем, кто может есть все, что угодно и ни на грамм не поправляться
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: