Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чайный пирог

1ст крепкой заварки(я делала и с черным чаем и с каркаде)
1ст сахара
2 яйца
2 ст л раст масла
2ст л варенья или меда
сода, соль, мука.
яйца и сахара взбить+остальные ингридиенты и замесить место, как густая сметана
Выпекала в мульте 45мин

без косяков никуда

когда делала с каркаде, то думала, что будет розовенькое тесто... ага... было, пока я не добавила соду оно стало цементного цвета
но на вкусе не отразилось
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чайный пирог
1ст крепкой заварки(я делала и с черным чаем и с каркаде)
1ст сахара
2 яйца
2 ст л раст масла
2ст л варенья или меда
сода, соль, мука.
яйца и сахара взбить+остальные ингридиенты и замесить место, как густая сметана Читать полностью
 

Комментарии

bat
15 июня 2014 года
0
а где сам пирог?
Анастасия Вязалия (автор поста)
15 июня 2014 года
0
фото не сделали)приготовили,гости пришли и ...тарелку не стала фоткать)
bat
15 июня 2014 года
0
Анастасия Вязалия (автор поста)
15 июня 2014 года
+1

вот мои верхушку фоткали) это который с черным чаем)
bat
15 июня 2014 года
0
ммм... вкусненький наверно
Анастасия Вязалия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
ага)
этот делала с медом и он слишком чувствовался)меньше нужно добавлять)
с вареньем то хорошо)
тесто хорошее выходит.
можно и так кушать,можно кремом смазать
bat
16 июня 2014 года
0
а сколько меда в этом пироге?
Анастасия Вязалия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
2 ст л
первый раз и положила сколько надо ,но это много)одну ложку еще куда ни шло
bat
16 июня 2014 года
0
я правильно вас поняла 2л. много?
Анастасия Вязалия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
на мой вкус много 2 ст л
т.к. слииишком чувствуется мед
но я мед не очень люблю)и это большая доза для меня)
но и мои все тоже сказали,что меньше меда надо
в др раз добавила 1 ст л-нормально вышло)
bat
16 июня 2014 года
0
завтра попробую с медом, варенья у меня нет
Анастасия Вязалия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
отпишитесь потом)
bat
16 июня 2014 года
0
bat
16 июня 2014 года
0
Анастасия Вязалия пишет:
сода, соль, мука.
а в "цифрах" это сколько будет? чтоб уж наверняка
Анастасия Вязалия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
сода и соль по щепотке
муки ...не помню
чтоб тесто стало как густая сметана
1.5 -2 ст
bat
16 июня 2014 года
0
bat
16 июня 2014 года
0
вот что у меня получилось -


делала с медом, хоть и 1 л., а очень сладко для меня получилось, и еще он так как у вас на фото не поднялся
Анастасия Вязалия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
bat пишет:
хоть и 1 л., а очень сладко для меня получилось,
может сахара меньше нужно?реально приторно выходит)
bat пишет:
и еще он так как у вас на фото не поднялся
мне кажется,что поднялся у Вас.вон скока дырочек)))
bat
16 июня 2014 года
0
да, или сахара меньше, а 200 гр. наверно круто, попа слипнется точно
Анастасия Вязалия (автор поста)
16 июня 2014 года
0
ага

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам