Мойва холодного копчения.
Вот, все читала про рыбку копченную в аэрогриле, а тут сама решила сделать. Получилось обалденно вкусно!
Делала по такому вот рецепту, просто и доступно:
Рыбу помыла, убрала внутренности, и предварительно посолила, добавила лавровый лист, перчик, и колпачок жидкого дыма,(я использую Костерок). Полежала у меня рыбка в холодильнике до утра. Солила вечером. А утром начала коптить: на дно аэрогриля налила немного воды и жидкого дыма около 30 грамм. Рыбу выложила на решетку и на температуре 65 градусов поставила коптить, 20 минут и все готово. Вкуснатища и красотища получилось вот такая! Не судите строго, первый раз делала.
Делала по такому вот рецепту, просто и доступно:
Рыбу помыла, убрала внутренности, и предварительно посолила, добавила лавровый лист, перчик, и колпачок жидкого дыма,(я использую Костерок). Полежала у меня рыбка в холодильнике до утра. Солила вечером. А утром начала коптить: на дно аэрогриля налила немного воды и жидкого дыма около 30 грамм. Рыбу выложила на решетку и на температуре 65 градусов поставила коптить, 20 минут и все готово. Вкуснатища и красотища получилось вот такая! Не судите строго, первый раз делала.
Комментарии
попробую тогда для начала без опилок, просто с дымом
нормально должно получиться?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: