А вы с чем окрошку делаете?


Но что-то в последнее время хочется разнообразия. В интернете вычитала рецепт с кефиром и никак понять не могу - колбаса с кефиром разве сочетаются?





Сама эксперементировала - делала и с редиской, и с мясом



Поделитесь рецептами какими вы балуете своих домашних, чтобы быстро и вкусно, и главное пища не тяжелая для желудка. Да и кроме окрошки наверняка есть вкусные и быстрые в приготовлении блюда

А с чем вы делаете окрошку?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
квас
106
(50%)
кефир или другой молочный продукт
72
(34%)
минералка
31
(15%)
куриный бульон
0
(0%)
пиво
1
(0%)
огуречный рассол
2
(1%)
Всего проголосовало: 165
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: А вы с чем окрошку делаете?
В опросе приняли участие 165 пользователей.
Опрос: А вы с чем окрошку делаете?
А с чем вы делаете окрошку?

В опросе приняли участие 165 пользователей.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Но в принципе выбор есть. Бывает даже бабули продают самодельный на рынках
↑ Перейти к этому комментарию
отдельно салат и квас
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
как это окрошка на пиве даже не представляю
зато на курином бульоне должна быть вкусной , только курица я думаю должна быть домашней .
накладываешь салат в тарелку, солишь, заправляешь майонезом и заливаешь сладким квасом
А себе на воде с майонезом и уксусом)))......ну люблю я кисленькое)))))
моя бабулечка
Более сытный холодный суп: огурцы как морковь по-корейски трём или на бурачковой терке. Солим чтобы пустили сок. Трем также остывший варенный картофель, все это заливаем сметаной+кипяченая остывшая вода или жирным кефиром. Добавляем зелень, яйцо и ветчину или варенную колбасу, можно любое нежирное отварное мясо по вкусу. В жаркий день и второго не нужно.
Основа: колбаса вареная, яйцо, огурец, редис, зелень
Заливака: отварная свекла, кипячоная вода, уксус
Вкусняшка!!!
Основа: колбаса вареная, яйцо, огурец, редис, зелень
Заливака: отварная свекла, кипячоная вода, уксус
Вкусняшка!!!
↑ Перейти к этому комментарию
А вот редиску всегда добавляем, а потом еще в тарелочку хрена, горчички
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: