Шуба в шубке
Ингредиенты:
Хлеб (Батон) — 1 шт
Сельдь (лучше филе) — 1 шт
Сыр плавленый — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Свекла — 1 шт
Зелень (укроп)
Корнишоны (маринованные)
Приготовление:
Готовим начинку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать.
Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить отварную или запеченную свеклу (я не варю, запекаю в микре), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.
Батон (лучше брать французский багет, а не простой батон как у меня) разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.
Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости)
выложить корнишоны
Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник.
Нарезать ломтиками. Выложить на тарелку.
Пост-каталог всех моих фоторецептов
https://www.stranamam.ru/post/8630318/
Хлеб (Батон) — 1 шт
Сельдь (лучше филе) — 1 шт
Сыр плавленый — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Свекла — 1 шт
Зелень (укроп)
Корнишоны (маринованные)
Приготовление:
Готовим начинку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать.
- Поделиться

Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить отварную или запеченную свеклу (я не варю, запекаю в микре), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
- Поделиться

В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.
- Поделиться

Батон (лучше брать французский багет, а не простой батон как у меня) разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.
- Поделиться

Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
- Поделиться

положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости)
- Поделиться

выложить корнишоны
- Поделиться

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник.
- Поделиться

Нарезать ломтиками. Выложить на тарелку.
- Поделиться

Пост-каталог всех моих фоторецептов
https://www.stranamam.ru/post/8630318/
+239 |
![]() |
83 комментария |
Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: