Еще одни сырники в духовке
Добавляю еще один вариант сырников для духовки
Ингредиенты:
Творог (лучше не жирный) — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар-песок — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Щепотка соли
Ягоды или изюм (по желанию)
Приготовление:
Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить муку, соль и разрыхлитель и хорошо размешать.
Добавить творог
Добавить фрукты (изюм) и аккуратно размешать, чтобы не раздавить фрукты.
Формы для кексов смазать маслом (если необходимо), у меня силиконовые, ничего не делала и выложить тесто примерно на 2/3 высоты.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35 -40 минут, или пока верхушка не подрумянится.
Получаются такие нежные, нежирные вкусняшки!
Ингредиенты:
Творог (лучше не жирный) — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар-песок — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Щепотка соли
Ягоды или изюм (по желанию)
Приготовление:
Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить муку, соль и разрыхлитель и хорошо размешать.
- Поделиться

Добавить творог
- Поделиться

Добавить фрукты (изюм) и аккуратно размешать, чтобы не раздавить фрукты.
- Поделиться

Формы для кексов смазать маслом (если необходимо), у меня силиконовые, ничего не делала и выложить тесто примерно на 2/3 высоты.
- Поделиться

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35 -40 минут, или пока верхушка не подрумянится.
Получаются такие нежные, нежирные вкусняшки!
- Поделиться

+208 |
![]() |
33 комментария |
Комментарии
Ну сколько можно дразнить?!
спасибо за все рецепты!
в них точно такой творог подойдет и нравятся они мне гораздо больше, чем эти
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: