Воздушные сырники в духовке
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
Пы. сы. размещала рецепт на другом сайте, получила кучу положительных отчетов.
Сырники от наших страномамочек
Евгения-мама сыночка


renata miron

Александра Козинец

Marfusik

tmartinenko

daffina


Natali Podoprigora


Мамусечка-3х-Мусечек

УтЕлена

жозетт

Sofia Pudel

Валюша823


Ирина Лисуня

gothica annet7

Svetaland

Еленочка 100

Арнэлла 28

Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
- Поделиться

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
- Поделиться

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
- Поделиться

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
Пы. сы. размещала рецепт на другом сайте, получила кучу положительных отчетов.
Сырники от наших страномамочек
Евгения-мама сыночка


renata miron

Александра Козинец

Marfusik

tmartinenko

daffina


Natali Podoprigora


Мамусечка-3х-Мусечек

УтЕлена

жозетт

Sofia Pudel

Валюша823


Ирина Лисуня

gothica annet7

Svetaland

Еленочка 100

Арнэлла 28

Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
+1488 |
![]() |
708 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
попозже еще выложу рецепт сырников для духовки, там они с мукой правда
попозже еще выложу рецепт сырников для духовки, там они с мукой правда
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Придется по дождю к родителям бежать)))
Спасибо попробую сегодня
Я кстати остаток теста выливала в кружку и ставила в микроволновку, не так зажаристо, но тоже очень вкусно выходит
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: